Плита Gorenje BO615E01XK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
470655
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА
Вы можете использовать эмалированную посуду, посуду из огнеупорного стекла, глиняную и чугунную
посуду. Не используйте противни из нержавеющей стали, так как они отражают тепло.
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали.
Во время приготовления переверните мясо. Если мясо запекать под крышкой, оно останется более
сочным.
Вид продукта
Вес, г
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготов.,
мин.
МЯСО
Жаркое из свинины с
кожицей
1500
2
170-180
140-160
Свиная грудинка
1500
2
170-180
120-150
Утка
1700
2
160-170
120-150
Гусь
4000
2
150-160
180-200
Индейка
5000
2
150-170
180-220
Куриная грудка
1000
2
180-190
70-85
Фаршированная курица
1500
2
170-180
100-120
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают нагревательный элемент
вокруг вентилятора и вентилятор. Вентилятор
создает постоянную циркуляцию горячего воздуха
вокруг мяса или выпечки.
2
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 9 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; XXXXXX
- 10 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 11 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА:
- 12 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 13 ШАГ 1: ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 15 ШАГ 2: УСТАНОВКА ПАРАМЕТРОВ; ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА; УСТАНОВКА МЕХАНИЧЕСКОГО ТАЙМЕРА/БУДИЛЬНИКА
- 18 РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
- 21 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 23 Приготовление на вертеле
- 24 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 25 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 26 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 28 КОНСЕРВИРОВАНИЕ; НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 30 КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 32 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 33 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали
- 34 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА РАБОЧЕЙ КАМЕРЫ
- 37 УСТАНОВКА ВКЛАДЫШЕЙ EASYCLEAN
- 38 ОЧИСТКА ПОТОЛКА ДУХОВКИ
- 39 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ; ПЛАВНОЕ ЗАКРЫВАНИЕ ДВЕРЦЫ
- 40 МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАМОК ДВЕРЦЫ
- 41 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
- 42 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 44 УТИЛИЗАЦИЯ
- 45 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА; Стандартное выпекание
- 46 Гриль