Gorenje B8960SG - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Плита Gorenje B8960SG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 59
Загружаем инструкцию
background image

Руководство по эксплуатации, установке и подключению

7

Таблица приготовления изделий из теста

Тип выпечки

Уровень

(снизу)

Температура

(в °C) 

Уровень

(снизу)

Температура

(в °C) 

Время

приготовления

(в мин.)

Сладкая выпечка

Мраморный пирог, баба

2

160-170

2

150-160

55-70

Пирог в четыреуголном

противне

2

160-170

2

150-160

60-70

Пирог  в тортном моделе

2

160-170

2

150-160

45-60

Творожный пирог в тортном

моделе

2

170-180

3

150-160

60-80

Фруктовый торт, рассыпчатое

тесто

2

180-190

3

160-170

50-70

Фруктовый торт, залитый

2

170-180

3

160-170

60-70

Бисквитный торт*

2

170-180

2

150-160

30-40

Пирог посыпанный

3

180-190

3

160-170

25-35

Фруктовый пирог, замешанное

тесто

3

170-180

3

150-160

50-70

Сливовый пирог

3

180-200

3

150-160

30-50

Бисквитный рулет*

3

180-190

3

160-170

15-25

Пирог из замешанного теста

3

160-170

3

150-160

25-35

Плетёнка, венец из дрожжевого

теста

2

180-200

3

160-170

35-50

Рождественский пирог

2

170-180

3

150-160

45-70

Яблочный рулет

2

180-200

3

170-180

40-60

Пирожки

2

170-180

3

150-160

40-60

Пикантная выпечка

Пирог со шкварками

2

180-190

3

170-180

45-60

Пицца*

2

210-230

3

190-210

30-45

Хлеб

2

190-210

3

170-180

50-60

Булочки*

2

200-220

3

180-190

30-40

Мелкая выпечка

Печение из рассыпчатого теста

3

170-180

3

150-160

15-25

Набрызганное печение

3

170-180

3

150-160

20-30

Мелкая дрожжевая выпечка

3

180-200

3

170-180

20-35

Выпечка из слоеного теста

3

190-200

3

170-180

20-30

Пирожное со взбитыми

сливками/выпечка, наполненная

кремом

3

180-190

3

180-190

25-45

Замороженная выпечка

Яблочный, творожный рулет

2

180-200

3

170-180

50-70

Творожный торт

2

180-190

3

160-170

65-85

Пицца

2

200-220

3

170-180

20-30

Картофель для запекания в

духовке *

2

200-220

3

170-180

20-35

Крокеты для духовки

2

200-220

3

170-180

20-35

Приготовление мясных блюд

Для запекания мяса используйте режимы нагрева снизу/сверху

или вентиляционный нагрев.

Наиболее подходящий режим нагрева в соответствующей

посуде выделен жирным шрифтом в таблице приготовления

мяса.

При приготовлении мяса рекомендуем пользоваться

жировым фильтром (в зависимости от модели).

Советы по использованию посуды

• 

Вы можете использовать эмалированную посуду, посуду из

огнеупорного стекла, глиняную или чугунную.

• 

Не используйте противней из нержавеющей стали, так как этот

материал отражает тепло.

• 

Если Вы будете запекать мясо под крышкой,  оно останется

более сочным, а духовка не испачкается сильно.

• 

В открытой посуде мясо запечётся быстрее. Очень большие

куски печёного мяса лучше запекать на решётке вместе с

глубоким противнем для сбора капающего жира.

Примечания к таблице приготовления мясных блюд

В таблице приготовления мясных блюд Вы найдете данные

о температуре, уровне установки противня и времени

запекания. Так как время приготовления зависит от вида,

веса и качества мяса, возможны отступления от таблицы.

• 

Запекание мяса, птицы и рыбы экономично только при

весе выше 1 кг.

• 

При запекании мяса необходимо добавлять жидкость,

чтобы не пригорали жир и сок. Это значит, что при

продолжительном приготовлении необходимо проверять

блюдо и доливать жидкость.

• 

По истечении половины времени приготовления

переверните куски мяса, особенно при запекании в

противне. Советуем Вам  запекать мясо сначала

верхней стороной вниз, а затем перевернуть куски.

• 

При приготовлении больших кусков мяса в духовке

может образоваться большое количество пара и

конденсата на дверце духовки. Это нормально и не

влияет на работу аппарата. По окончании приготовления

насухо протрите дверцу и стекло дверцы.

• 

Если Вы готовите мясные блюда на решётке, поставьте

под неё глубокий противень для скапливания сока.

Решетку и противень установите на телескопические

направляющие или вставьте в рельефные  или

решетчатые направляющие духовки.

• 

Не охлаждайте блюда в закрытой духовке, во избежание

конденсации

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje B8960SG?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"