Gorenje B2-ORA-E(S) - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Плита Gorenje B2-ORA-E(S) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 23
Загружаем инструкцию
background image

Руководство

 

по

 

эксплуатации

установке

 

и

 

подключению

11

Таблица

 

приготовления

 

мучных

 

изделий

Тип

 

выпечки

Уровень

(

снизу

)

Темпе

-

ратура

(

в

 °C)

Уровень

(

снизу

)

Темпе

-

ратура

(

в

 °C)

Время

пригото

-

вления

(

в

 

мин

.)

Сладкая

 

выпечка

Мраморный

 

пирог

баба

2

160-170

2

150-160

55-70

Пирог

 

в

 

четырехугольном

противне

2

160-170

2

150-160

60-70

Пирог

 

в

 

форме

 

для

 

торта

2

160-170

2

150-160

45-60

Творожный

 

пирог

 

в

 

форме

 

для

торта

2

170-180

3

150-160

60-80

Фруктовый

 

торт

 (

сдобное

 

тесто

)

2

180-190

3

160-170

50-70

Фруктовый

 

торт

с

 

пропиткой

2

170-180

3

160-170

60-70

Бисквитный

 

торт

*

2

170-180

2

150-160

30-40

Пирог

 

с

 

обсыпкой

3

180-190

3

160-170

25-35

Фруктовый

 

пирог

 (

сдобное

тесто

)

3

170-180

3

150-160

50-70

Сливовый

 

пирог

3

180-200

3

150-160

30-50

Бисквитный

 

рулет

*

3

180-190

3

160-170

15-25

Пирог

 

из

 

сдобного

 

теста

3

160-170

3

150-160

25-35

Плетенка

венец

 

из

 

дрожжевого

теста

2

180-200

3

160-170

35-50

Рождественский

 

пирог

2

170-180

3

150-160

45-70

Яблочный

 

рулет

2

180-200

3

170-180

40-60

Пирожки

2

170-180

3

150-160

40-60

Пикантная

 

выпечка

Пирог

 

со

 

шкварками

2

180-190

3

170-180

45-60

Пицца

*

2

210-230

3

190-210

30-45

Хлеб

2

190-210

3

170-180

50-60

Булочки

*

2

200-220

3

180-190

30-40

Мелкая

 

выпечка

Печенье

 

из

 

песочного

 

теста

3

170-180

3

150-160

15-25

Мелкое

 

печенье

3

170-180

3

150-160

20-30

Мелкая

 

дрожжевая

 

выпечка

3

180-200

3

170-180

20-35

Выпечка

 

из

 

слоеного

 

теста

3

190-200

3

170-180

20-30

Пирожное

 

со

 

взбитыми

сливками

 / 

выпечка

,

наполненная

 

кремом

3

180-190

3

180-190

25-45

Замороженная

 

выпечка

Яблочный

творожный

 

рулет

2

180-200

3

170-180

50-70

Творожный

 

торт

2

180-190

3

160-170

65-85

Пицца

2

200-220

3

170-180

20-30

Картофель

 

для

 

запекания

 

в

духовке

 *

2

200-220

3

170-180

20-35

Крокеты

 

для

 

духовки

2

200-220

3

170-180

20-35

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje B2-ORA-E(S)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"