Плита Gorenje B2-ORA-E(S) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Руководство
по
эксплуатации
,
установке
и
подключению
13
Таблица
приготовления
мясных
блюд
Вид
мяса
Вес
(
в
г
)
Уровень
(
снизу
)
Темпе
-
ратура
(
в
°C)
Уровень
(
снизу
)
Темпе
-
ратура
(
в
°C)
Время
пригото
-
вления
(
в
мин
.)
Говядина
Запеченная
говядина
1000
2
200-220
2
180-190
100-120
Запеченная
говядина
1500
2
200-220
2
170-180
120-150
Ростбиф
,
средне
пропеченный
1000
2
220-230
2
180-200
30-40
Ростбиф
,
хорошо
пропеченный
1000
2
220-230
2
180-200
40-50
Свинина
Свинина
,
запеченная
с
кожей
1500
2
180-190
2
170-180
140-160
Свиная
грудинка
1500
2
190-200
2
170-180
120-150
Свиная
грудинка
2000
2
180-200
2
160-170
150-180
Свиное
плечо
1500
2
200-220
2
160-170
120-140
Свиной
рулет
1500
2
200-220
2
160-170
120-140
Ребрышки
1500
2
180-200
2
160-170
100-120
Рубленый
бифштекс
1500
2
210-220
2
170-180
60-70
Телятина
Рулет
из
телятины
1500
2
180-200
2
170-190
90-120
Телячий
окорок
1700
2
180-200
2
170-180
120-130
Баранина
Спинка
ягненка
1500
2
190-200
2
170-180
100-120
Бараний
окорок
1500
2
190-200
2
170-180
120-130
Дичь
Спинка
зайца
1500
2
190-210
2
180-190
100-120
Окорок
косули
1500
2
190-210
2
170-180
100-120
Окорок
кабана
1500
2
190-210
2
170-180
100-120
Птица
Цыпленок
целиком
1200
2
200-210
2
180-190
60-70
Жирная
курица
1500
2
200-210
2
180-190
70-90
Утка
1700
2
180-200
2
160-170
120-150
Гусь
4000
2
160-170
2
150-160
180-200
Индюк
,
индейка
5000
2
150-160
2
140-150
180-240
Рыба
Рыба
целиком
1000
2
200-210
2
170-180
50-60
Запеканка
из
рыбы
1500
2
180-200
2
150-170
50-70
Приготовление
с
помощью
инфракрасного
нагревателя
•
Будьте
особенно
внимательны
при
приготовлении
с
помощью
инфракрасного
нагревателя
.
Из
-
за
высокой
температуры
решетка
и
остальные
части
в
духовке
очень
сильно
нагреваются
,
поэтому
используйте
защитные
рукавицы
и
специальные
щипцы
для
мяса
!
•
При
разрезании
мяса
может
брызнуть
горячий
жир
(
например
,
из
колбас
).
Во
избежание
ожогов
при
попадании
жира
на
кожу
или
в
глаза
используйте
щипцы
для
мяса
.
•
Необходимо
постоянно
следить
за
готовящимся
блюдом
в
режиме
инфракрасного
нагрева
.
Из
-
за
очень
высокой
температуры
мясо
может
пригореть
.
•
Не
позволяйте
детям
приближаться
к
работающей
духовке
!
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)