Gorenje B2-ORA-E(S) - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Плита Gorenje B2-ORA-E(S) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 23
Загружаем инструкцию
background image

Руководство

 

по

 

эксплуатации

установке

 

и

 

подключению

13

Таблица

 

приготовления

 

мясных

 

блюд

Вид

 

мяса

Вес

(

в

 

г

)

Уровень

(

снизу

)

Темпе

-

ратура

(

в

 °C)

Уровень

(

снизу

)

Темпе

-

ратура

(

в

 °C)

Время

пригото

-

вления

(

в

 

мин

.)

Говядина

Запеченная

 

говядина

1000

2

200-220

2

180-190

100-120

Запеченная

 

говядина

1500

2

200-220

2

170-180

120-150

Ростбиф

средне

пропеченный

1000

2

220-230

2

180-200

30-40

Ростбиф

хорошо

пропеченный

1000

2

220-230

2

180-200

40-50

Свинина

Свинина

запеченная

 

с

кожей

1500

2

180-190

2

170-180

140-160

Свиная

 

грудинка

1500

2

190-200

2

170-180

120-150

Свиная

 

грудинка

2000

2

180-200

2

160-170

150-180

Свиное

 

плечо

1500

2

200-220

2

160-170

120-140

Свиной

 

рулет

1500

2

200-220

2

160-170

120-140

Ребрышки

1500

2

180-200

2

160-170

100-120

Рубленый

 

бифштекс

1500

2

210-220

2

170-180

60-70

Телятина

Рулет

 

из

 

телятины

1500

2

180-200

2

170-190

90-120

Телячий

 

окорок

1700

2

180-200

2

170-180

120-130

Баранина

Спинка

 

ягненка

1500

2

190-200

2

170-180

100-120

Бараний

 

окорок

1500

2

190-200

2

170-180

120-130

Дичь

Спинка

 

зайца

1500

2

190-210

2

180-190

100-120

Окорок

 

косули

1500

2

190-210

2

170-180

100-120

Окорок

 

кабана

1500

2

190-210

2

170-180

100-120

Птица

Цыпленок

 

целиком

1200

2

200-210

2

180-190

60-70

Жирная

 

курица

1500

2

200-210

2

180-190

70-90

Утка

1700

2

180-200

2

160-170

120-150

Гусь

4000

2

160-170

2

150-160

180-200

Индюк

индейка

5000

2

150-160

2

140-150

180-240

Рыба

Рыба

 

целиком

1000

2

200-210

2

170-180

50-60

Запеканка

 

из

 

рыбы

1500

2

180-200

2

150-170

50-70

Приготовление

 

с

 

помощью

инфракрасного

 

нагревателя

• 

Будьте

 

особенно

 

внимательны

 

при

приготовлении

 

с

 

помощью

инфракрасного

 

нагревателя

Из

-

за

высокой

 

температуры

 

решетка

 

и

остальные

 

части

 

в

 

духовке

 

очень

сильно

 

нагреваются

поэтому

используйте

 

защитные

 

рукавицы

 

и

специальные

 

щипцы

 

для

 

мяса

!

• 

При

 

разрезании

 

мяса

 

может

 

брызнуть

горячий

 

жир

 (

например

из

 

колбас

). 

Во

избежание

 

ожогов

 

при

 

попадании

 

жира

на

 

кожу

 

или

 

в

 

глаза

 

используйте

щипцы

 

для

 

мяса

.

• 

Необходимо

 

постоянно

 

следить

 

за

готовящимся

 

блюдом

 

в

 

режиме

инфракрасного

 

нагрева

Из

-

за

 

очень

высокой

 

температуры

 

мясо

 

может

пригореть

.

• 

Не

 

позволяйте

 

детям

 

приближаться

 

к

работающей

 

духовке

!

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje B2-ORA-E(S)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"