Плита Gorenje B2-ORA-E(S) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Руководство
по
эксплуатации
,
установке
и
подключению
10
торт
)
из
-
за
большого
количества
влаги
можно
использовать
одновременно
не
более
двух
уровней
.
•
Вы
можете
готовить
различные
виды
выпечки
одновременно
,
если
температура
их
запекания
приблизительно
одинакова
.
•
Время
приготовления
для
различных
противней
может
быть
различно
.
Возможно
,
Вам
придется
извлечь
один
противень
из
духовки
раньше
другого
.
•
Мелкая
выпечка
,
как
,
например
пирожки
,
должна
быть
по
возможности
одинаковой
величины
.
Неодинаковая
выпечка
неравномерно
пропечется
!
•
Если
Вы
готовите
большое
количество
выпечки
одновременно
,
в
духовке
возникнет
большое
количество
пара
,
которое
может
дать
конденсат
на
дверце
духовки
.
Советы
по
приготовлению
мучных
изделий
Как
узнать
,
что
выпечка
полностью
пропеклась
?
Проткните
выпечку
деревянной
лучинкой
в
самом
высоком
месте
.
Если
на
лучинке
не
останется
теста
,
выпечка
готова
.
Вы
можете
выключить
духовку
и
использовать
остаточное
тепло
.
Выпечка
осела
Проверьте
рецепт
.
В
следующий
раз
используйте
меньше
жидкости
.
Следите
за
временем
замешивания
,
особенно
при
использовании
кухонных
приборов
.
Выпечка
внизу
слишком
светлая
Используйте
темную
форму
,
ставьте
выпечку
на
уровень
ниже
или
включите
нижний
нагреватель
в
конце
приготовления
.
Выпечка
с
сочной
начинкой
,
например
,
творожный
торт
,
не
совсем
готова
В
следующий
раз
уменьшите
температуру
и
увеличьте
время
приготовления
.
Примечания
к
таблице
приготовления
изделий
из
теста
:
•
Температура
указана
в
интервалах
.
Сначала
установите
нижнюю
температуру
,
если
выпечка
не
подрумянится
достаточно
,
в
следующий
раз
температуру
увеличьте
.
•
Время
приготовления
дано
ориентировочно
и
может
различаться
в
различных
условиях
.
•
Данные
,
выделенные
жирным
шрифтом
,
подскажут
Вам
наиболее
подходящий
режим
приготовления
для
отдельного
вида
выпечки
.
Знак
звездочка
*
означает
,
что
духовка
может
быть
предварительно
разогрета
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)