Gorenje B2-ORA-E(S) - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Плита Gorenje B2-ORA-E(S) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 23
Загружаем инструкцию
background image

Руководство

 

по

 

эксплуатации

установке

 

и

 

подключению

10

торт

из

-

за

 

большого

 

количества

 

влаги

можно

 

использовать

 

одновременно

 

не

более

 

двух

 

уровней

.

• 

Вы

 

можете

 

готовить

 

различные

 

виды

выпечки

 

одновременно

если

 

температура

их

 

запекания

 

приблизительно

 

одинакова

.

• 

Время

 

приготовления

 

для

 

различных

противней

 

может

 

быть

 

различно

.

Возможно

Вам

 

придется

 

извлечь

 

один

противень

 

из

 

духовки

 

раньше

 

другого

.

• 

Мелкая

 

выпечка

как

например

 

пирожки

,

должна

 

быть

 

по

 

возможности

 

одинаковой

величины

Неодинаковая

 

выпечка

неравномерно

 

пропечется

!

• 

Если

 

Вы

 

готовите

 

большое

 

количество

выпечки

 

одновременно

в

 

духовке

возникнет

 

большое

 

количество

 

пара

,

которое

 

может

 

дать

 

конденсат

 

на

 

дверце

духовки

.

Советы

 

по

 

приготовлению

 

мучных

изделий

Как

 

узнать

что

 

выпечка

 

полностью

пропеклась

?

Проткните

 

выпечку

 

деревянной

 

лучинкой

 

в

самом

 

высоком

 

месте

Если

 

на

 

лучинке

 

не

останется

 

теста

выпечка

 

готова

Вы

 

можете

выключить

 

духовку

 

и

 

использовать

остаточное

 

тепло

.

Выпечка

 

осела

Проверьте

 

рецепт

В

 

следующий

 

раз

используйте

 

меньше

 

жидкости

Следите

 

за

временем

 

замешивания

особенно

 

при

использовании

 

кухонных

 

приборов

.

Выпечка

 

внизу

 

слишком

 

светлая

Используйте

 

темную

 

форму

ставьте

выпечку

 

на

 

уровень

 

ниже

 

или

 

включите

нижний

 

нагреватель

 

в

 

конце

 

приготовления

.

Выпечка

 

с

 

сочной

 

начинкой

например

,

творожный

 

торт

не

 

совсем

 

готова

В

 

следующий

 

раз

 

уменьшите

 

температуру

 

и

увеличьте

 

время

 

приготовления

.

Примечания

 

к

 

таблице

 

приготовления

изделий

 

из

 

теста

:

• 

Температура

 

указана

 

в

 

интервалах

.

Сначала

 

установите

 

нижнюю

температуру

если

 

выпечка

 

не

подрумянится

 

достаточно

в

 

следующий

раз

 

температуру

 

увеличьте

.

• 

Время

 

приготовления

 

дано

ориентировочно

 

и

 

может

 

различаться

 

в

различных

 

условиях

.

• 

Данные

выделенные

 

жирным

 

шрифтом

,

подскажут

 

Вам

 

наиболее

 

подходящий

режим

 

приготовления

 

для

 

отдельного

вида

 

выпечки

.

Знак

 

звездочка

 * 

означает

что

 

духовка

может

 

быть

 

предварительно

 

разогрета

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje B2-ORA-E(S)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"