Плита Electrolux SteamBake White (RKR660101W) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Страва
Кількість
(кг)
Смажен‐
ня з обох
боків (хв.)
Температура
(°C)
Поло‐
ження
полиці
Час (у хв.)
Смажена сви‐
нина, середнь‐
ої прожарки
1.5 - 2.0
4
80 - 100
2
100 - 160
12.9 Традиційне готування
Випічка
Страва
Температура
(°C)
Час (у хв.)
Положення
полиці
Плаский торт
160 - 170
25 - 35
2
Дріжджовий пиріг із яблука‐
ми
170 - 190
45 - 55
3
Млинець із рідкого тіста
170 - 180
35 - 45
2
Торт з посипкою
170 - 190
50 - 60
3
Чізкейк
170 - 190
60 - 70
2
Селянський хліб
190 - 210
50 - 60
2
Румунський бісквіт
165 - 175
35 - 45
2
Румунський бісквіт — тради‐
ційний рецепт
165 - 175
35 - 45
2
Булочки з дріжджового тіста 180 - 200
15 - 25
2
Рулет з джемом
150 - 170
15 - 25
2
Кіш Лорен
215 - 225
45 - 55
2
Підсмажування
Страва
Температура
(°C)
Час (у хв.)
Положення
полиці
Риба, ціла
200 - 220
40 - 70
2
12.10 Великий гриль
Страва
Температура
(°C)
Час (у хв.)
Положення
полиці
Курка, половина
230
50 - 60
2
Котлети зі свинини
230
40 - 50
3
Бекон на грилі
250
17 - 25
2
Ковбаски/сосиски
250
20 - 30
2
УКРАЇНСЬКА
63
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 прибора; Технические данные
- 12 Функциональные элементы варочной поверхности
- 13 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев; отверстия для выпуска пара; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок
- 14 Настройка мощности; нагрева; Использование простой; конфорки; Включение и выключение; внешних контуров (сдвоенных; Индикация остаточного; тепла
- 15 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Примеры использования; варочной панели
- 16 Чистка варочной панели
- 17 Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 18 PlusSteam
- 19 приготовления; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей
- 20 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 21 Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 24 Консервирование
- 25 Щадящий режим конвекции
- 27 Традиционное приготовление
- 31 Информация для испытательных организаций
- 32 Примечание по очистке; стали или алюминия
- 33 внутренней камеры; Снятие направляющих; для противней
- 35 Извлечение ящика; Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 37 обращения в сервис-центр; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии
- 38 Информация о духовых шкафах и таблица технических
- 39 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ













