Плита Electrolux SteamBake White (RKR660101W) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Темпе‐
ратура
(°C)
Время
(мин)
Поло‐
жение
про‐
тивня
Аксессуары
Мясо на шпажках
500 г
200
30 - 40
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Мелкие хлебобулочные изделия
Файлы "cookie"
170
25 - 35
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Минд. печенье
170
40 - 50
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Маффины
180
30 - 40
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Несладкое сухое
печенье
160
25 - 35
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Печенье из песоч‐
ного теста
140
25 - 35
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Тарталетки
170
20 - 30
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Вегетарианское
Смесь овощей в
пакетах 400 г
200
20 - 30
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Омлет
200
30 - 40
2
сковорода для пиццы на ре‐
шетке
Овощи на против‐
не 700 г
190
25 - 35
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
12.14 Горячий воздух
Выпечка
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Плоский пирог
140 - 160
40 - 50
1 + 3
www.electrolux.com
30
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 прибора; Технические данные
- 12 Функциональные элементы варочной поверхности
- 13 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев; отверстия для выпуска пара; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок
- 14 Настройка мощности; нагрева; Использование простой; конфорки; Включение и выключение; внешних контуров (сдвоенных; Индикация остаточного; тепла
- 15 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Примеры использования; варочной панели
- 16 Чистка варочной панели
- 17 Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 18 PlusSteam
- 19 приготовления; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей
- 20 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 21 Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 24 Консервирование
- 25 Щадящий режим конвекции
- 27 Традиционное приготовление
- 31 Информация для испытательных организаций
- 32 Примечание по очистке; стали или алюминия
- 33 внутренней камеры; Снятие направляющих; для противней
- 35 Извлечение ящика; Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 37 обращения в сервис-центр; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии
- 38 Информация о духовых шкафах и таблица технических
- 39 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ













