Плита Electrolux SteamBake White (RKR660101W) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

•
Очистка и доступное пользователю техническое
обслуживание прибора не должно производиться
без присмотра - детьми.
1.2 Общие правила техники безопасности
•
Установка прибора и замена кабеля должна
осуществляться только квалифицированным
персоналом!
•
При подключении данного прибора к электросети
необходимо использовать кабель типа H05VV-F,
выдерживающий температуру задней панели.
•
Данный прибор предназначен для эксплуатации на
высоте менее 2000 м над уровнем моря.
•
Прибор не предназначен для эксплуатации на
кораблях, лодках и судах.
•
Во избежание перегрева не устанавливайте
прибор за декоративной дверцей.
•
Не устанавливайте прибор на подставку.
•
Не эксплуатируйте данный прибор с помощью
внешнего таймера или отдельной системы
дистанционного управления.
•
ВНИМАНИЕ: Оставление на варочной поверхности
продуктов, готовящихся на жире или масле, может
представлять опасность и привести к пожару.
•
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пытайтесь залить пламя
водой; вместо этого выключите прибор и накройте
пламя, например, крышкой или противопожарным
одеялом.
•
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ход приготовления требует
надзора. При малом времени приготовления
надзор должен быть постоянным.
•
ВНИМАНИЕ: Опасность возгорания: не
используйте варочные поверхности для хранения
каких-либо предметов.
•
Не используйте пароочистители для очистки
прибора.
•
Не используйте жесткие абразивные чистящие
средства или острые металлические скребки для
www.electrolux.com
4
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
 - 4 Общие правила техники безопасности
 - 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
 - 9 прибора; Технические данные
 - 12 Функциональные элементы варочной поверхности
 - 13 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев; отверстия для выпуска пара; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок
 - 14 Настройка мощности; нагрева; Использование простой; конфорки; Включение и выключение; внешних контуров (сдвоенных; Индикация остаточного; тепла
 - 15 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Примеры использования; варочной панели
 - 16 Чистка варочной панели
 - 17 Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
 - 18 PlusSteam
 - 19 приготовления; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей
 - 20 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
 - 21 Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
 - 24 Консервирование
 - 25 Щадящий режим конвекции
 - 27 Традиционное приготовление
 - 31 Информация для испытательных организаций
 - 32 Примечание по очистке; стали или алюминия
 - 33 внутренней камеры; Снятие направляющих; для противней
 - 35 Извлечение ящика; Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
 - 37 обращения в сервис-центр; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии
 - 38 Информация о духовых шкафах и таблица технических
 - 39 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











