Плита Electrolux RKR540200W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Їжа
Кількість
(г)
Темпера‐
тура (°C)
Час (хв)
Рівень
поли‐
чки
Аксесуари
Рулет із
джемом
1)
500
150 - 170
10 - 15
3
деко для ви‐
пічки
Безе
400
100 - 120
50 - 60
2
деко для ви‐
пічки
Безе
400 + 400
100 - 120
55 - 65
1 + 3
деко для ви‐
пічки
Тертий пиріг
1)
1500
170 - 180
20 - 30
2
деко для ви‐
пічки
Бісквіт
1)
600
150 - 170
20 - 30
2
деко для ви‐
пічки
Масляний
пиріг
1)
600 + 600
150 - 170
20 - 30
1 + 3
деко для ви‐
пічки
1) Попередньо прогрійте духову шафу протягом 10 хвилин.
2) Після вимкнення приладу залиште пиріг у духовій шафі на 7 хвилин.
3) Після вимкнення приладу залиште пиріг у духовій шафі на 10 хвилин.
4) Установіть температуру 230 °C і попередньо розігрійте духову шафу протягом
10 хвилин.
12.8 Волога випічка
Страва
Темпе‐
ратура
(°C)
Час (у
хв.)
Поло‐
ження
полиці
Аксесуари
Хліб і піца
Булочки
190
25 - 30
2
деко для випікання або сково‐
рідка для гриля/смаження
Булочки
200
40 - 45
2
деко для випікання або сково‐
рідка для гриля/смаження
Заморожена піца
350 г
190
25 - 35
2
решітка
Торти на деку для випікання
Рулет з джемом
180
20 - 30
2
деко для випікання або сково‐
рідка для гриля/смаження
Брауні
180
35 - 45
2
деко для випікання або сково‐
рідка для гриля/смаження
Торти в формі
Суфле
210
35 - 45
2
шість керамічних формочок на
решітці
УКРАЇНСЬКА
57
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 Внутреннее освещение
- 9 Место для установки; прибора; Технические данные
- 12 Функциональные элементы варочной поверхности
- 13 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени; Изменение времени
- 14 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок; нагрева; Использование простой; конфорки; Индикация остаточного; тепла; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 15 Примеры приготовления; Чистка варочной панели
- 16 Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 18 Таблица «Функции часов»; Установка функции; «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»; Установка ТАЙМЕРА
- 19 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей; ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 20 рыбы; Время приготовления
- 28 Информация для испытательных организаций
- 29 Примечание по очистке
- 30 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 31 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 33 обращения в сервис-центр; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии; Информация о духовых шкафах и таблица технических
- 34 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ