Плита Electrolux RKR540200W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количе‐
ство (г)
Темпера‐
тура (°C)
Время (мин) Поло‐
жение
против‐
ня
Аксессуа‐
ры
Сливочный
кекс
1)
600 + 600
150–170
20–30
1 + 3
эмалиро‐
ванный про‐
тивень
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
3) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
4) Установите температуру 230°C и предварительно разогрейте духовой шкаф в тече‐
ние 10 минут.
12.8 Экорежим
Продукты
Темпе‐
ратура
(°C)
Время
(мин)
Поло‐
жение
про‐
тивня
Аксессуары
Хлеб и пицца
Булочки
190
25 - 30
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Хлеб/Булочки
200
40 - 45
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Замороженная пиц‐
ца 350 г
190
25 - 35
2
решетка
Пирожные на эмалированном противне
Швейц. рулет
180
20 - 30
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Шоколадный торт
180
35 - 45
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Пирожные в форме
Суфле
210
35 - 45
2
шесть керамических формо‐
чек на решетке
Бискв. осн. для
откр. пир.
180
25 - 35
2
форма для осн. откр. пир. на
решетке
Бисквит
150
35 - 45
2
форма для пирожных на ре‐
шетке
Рыба
РУССКИЙ
25
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 Внутреннее освещение
- 9 Место для установки; прибора; Технические данные
- 12 Функциональные элементы варочной поверхности
- 13 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени; Изменение времени
- 14 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок; нагрева; Использование простой; конфорки; Индикация остаточного; тепла; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 15 Примеры приготовления; Чистка варочной панели
- 16 Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 18 Таблица «Функции часов»; Установка функции; «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»; Установка ТАЙМЕРА
- 19 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей; ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 20 рыбы; Время приготовления
- 28 Информация для испытательных организаций
- 29 Примечание по очистке
- 30 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 31 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 33 обращения в сервис-центр; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии; Информация о духовых шкафах и таблица технических
- 34 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ