Плита Electrolux EKK 954504 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количест
во (г)
Температу
ра (°C)
Время (мин) Положе
ние
против
ня
Принадлеж
ности
Открытый
пирог
3)
1000
190 - 210
30 - 40
1
1 круглый
эмалирован
ный
противень
(диаметр: 26
см)
Крестьянский
хлеб
4)
750 + 750
160 - 170
40 - 50
1
глубокий
противень
Румынский
бисквит
3)
600 + 600
155 - 165
40 - 50
2
2 противня с
алюминиев
ым
покрытием
(длина: 25
см) том же
уровне
духового
шкафа
Румынский
бисквит –
традиционный
600 + 600
150 - 160
30 - 40
2
2 противня с
алюминиев
ым
покрытием
(длина: 25
см) том же
уровне
духового
шкафа
Булочки из
дрожжевого
теста
1)
800
190
15
3
глубокий
противень
Булочки из
дрожжевого
теста
5)
800 + 800
190
15
1 + 3
глубокий
противень
Швейцарский
рулет
1)
500
150 - 160
15 - 20
3
глубокий
противень
Безе
400
110 - 120
30 - 40
2
глубокий
противень
Безе
400 + 400
110 - 120
45 - 55
1 + 3
глубокий
противень
Пирог с
обсыпкой
1500
160 - 170
25 - 35
3
глубокий
противень
www.electrolux.com
60
Содержание
- 39 возможностями
- 40 Общие правила техники безопасности
- 41 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 42 электросети; Подключение к газовой; магистрали
- 44 Внутреннее освещение
- 45 Функциональные элементы варочной панели
- 46 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка времени; отверстия для выхода пара
- 47 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Розжиг горелки варочной; панели
- 48 Общий вид горелки; Выключение горелки; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 49 Экономия электроэнергии
- 50 Включение и выключение; прибора; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 53 Смена звукового сигнала; ДУХОВОЙ ШКАФ – ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; дополнительных
- 54 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 55 выпечных блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 58 Режим конвекции
- 64 Диетическое приготовление
- 65 относительно очистки
- 66 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней, а также; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 67 Извлечение ящика
- 68 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 70 обращения в сервис-центр; Место для установки; Технические данные
- 71 Газовые горелки для ПРИРОДНОГО ГАЗА G20 13 мбар
- 72 Газовые горелки для сжиженного газа G30 30 мбар
- 76 подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ