Плита Electrolux EKK 954504 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

равномерно. В этом случае не
меняйте заданную температуру.
Разница выровняется в процессе
выпекания.
• При продолжительном времени
выпекания Вы можете отключить
духовой шкаф приблизительно за
10 минут до окончания программы
и использовать ее остаточное
тепло.
При использовании замороженных
продуктов противни в духовом шкафу
во время выпекания могут изогнуться.
После остывания эти деформации
исчезнут.
11.3 Приготовление
выпечных блюд
• Не открывайте дверцу духового
шкафа, пока не пройдет 3/4
времени приготовления.
• При одновременном использовании
двух противней для выпекания
оставляйте между ними пустой
уровень.
11.4 Приготовление мяса и
рыбы
• При приготовлении очень жирных
блюд используйте противень для
жарки во избежание образования
пятен, удаление которых может
оказаться невозможным.
• По окончании приготовления мяса
рекомендуется подождать не менее
15 минут перед тем, как разрезать
его – тогда оно останется сочным.
• Во избежание образования
чрезмерного количества дыма при
жарке мяса налейте немного воды
в противень для жарки. Во
избежание конденсации дыма
доливайте воду в противень для
сбора жира по мере испарения
воды.
11.5 Время приготовления
Время приготовления зависит от типа
приготовляемых продуктов, их
консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,
следите за ходом приготовления.
Подберите оптимальные настройки
(мощность нагрева, время
приготовления и т.д.) для кухонной
посуды, своих рецептов, количества
продуктов.
11.6 Верхний + нижний нагрев
Продукты
Количест
во (г)
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положе
ние
против
ня
Принадлежно
сти
Полоски из
теста
250
150
25 - 30
3
глубокий
противень
Плоский
пирог
1)
1000
160 - 170
30 - 35
2
глубокий
противень
Дрожжевой
пирог с
яблоками
2000
170 - 190
40 - 50
3
глубокий
противень
РУССКИЙ
55
Содержание
- 39 возможностями
- 40 Общие правила техники безопасности
- 41 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 42 электросети; Подключение к газовой; магистрали
- 44 Внутреннее освещение
- 45 Функциональные элементы варочной панели
- 46 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка времени; отверстия для выхода пара
- 47 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Розжиг горелки варочной; панели
- 48 Общий вид горелки; Выключение горелки; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 49 Экономия электроэнергии
- 50 Включение и выключение; прибора; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 53 Смена звукового сигнала; ДУХОВОЙ ШКАФ – ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; дополнительных
- 54 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 55 выпечных блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 58 Режим конвекции
- 64 Диетическое приготовление
- 65 относительно очистки
- 66 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней, а также; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 67 Извлечение ящика
- 68 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 70 обращения в сервис-центр; Место для установки; Технические данные
- 71 Газовые горелки для ПРИРОДНОГО ГАЗА G20 13 мбар
- 72 Газовые горелки для сжиженного газа G30 30 мбар
- 76 подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ