Плита Electrolux EKK 954504 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количест
во (г)
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положе
ние
против
ня
Принадлежно
сти
Яблочный
пирог
2)
1200 +
1200
180 - 200
50 - 60
1
2 круглых
противня с
алюминиевым
покрытием
(диаметр: 20
см)
Мелкое
печенье
1)
500
160 - 170
25 - 30
2
глубокий
противень
Нежирный
бисквитный
пирог
1)
350
160 - 170
25 - 30
1
1 круглый
противень с
алюминиевым
покрытием
(диаметр: 26
см)
Пирог на
противне
1500
160 - 170
45 - 55
3)
2
глубокий
противень
Цыпленок,
целиком
1350
200 - 220
60 - 70
2
решетка
1
глубокий
противень
Половинка
цыпленка
1300
190 - 210
35 + 30
3
решетка
1
глубокий
противень
Свиные
жареные
отбивные
котлеты
600
190 - 210
30 - 35
3
Решетка
1
глубокий
противень
Открытый
пирог
4)
800
230 - 250
10 - 15
2
глубокий
противень
Дрожжевой
пирог с
начинкой
5)
1200
170 - 180
25 - 35
2
глубокий
противень
Пицца
1000
200 - 220
25 - 35
2
глубокий
противень
Творожный
тортик
(чизкейк)
2600
170 - 190
60 - 70
2
глубокий
противень
www.electrolux.com
56
Содержание
- 39 возможностями
- 40 Общие правила техники безопасности
- 41 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 42 электросети; Подключение к газовой; магистрали
- 44 Внутреннее освещение
- 45 Функциональные элементы варочной панели
- 46 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка времени; отверстия для выхода пара
- 47 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Розжиг горелки варочной; панели
- 48 Общий вид горелки; Выключение горелки; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 49 Экономия электроэнергии
- 50 Включение и выключение; прибора; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 53 Смена звукового сигнала; ДУХОВОЙ ШКАФ – ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; дополнительных
- 54 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 55 выпечных блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 58 Режим конвекции
- 64 Диетическое приготовление
- 65 относительно очистки
- 66 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней, а также; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 67 Извлечение ящика
- 68 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 70 обращения в сервис-центр; Место для установки; Технические данные
- 71 Газовые горелки для ПРИРОДНОГО ГАЗА G20 13 мбар
- 72 Газовые горелки для сжиженного газа G30 30 мбар
- 76 подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ