Плита Electrolux EKK 951301 W (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количест
во (г)
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положе
ние
против
ня
Принадлежно
сти
Швейцарский
открытый
яблочный
пирог
5)
1900
200 - 220
30 - 40
1
глубокий
противень
Рождественск
ий пирог
5)
2400
170 - 180
55 - 65
6)
2
глубокий
противень
Открытый
пирог
5)
1000
220 - 230
40 - 50
1
1 круглый
эмалированны
й противень
(диаметр: 26
см)
Крестьянский
хлеб
7)
750 + 750 180 - 200
60 - 70
1
2 противня с
алюминиевым
покрытием
(длина: 20 см)
Румынский
бисквит
1)
600 + 600 160 - 170
40 - 50
2
2 противня с
алюминиевым
покрытием
(длина: 25 см)
том же уровне
духового
шкафа
Румынский
бисквит –
традиционный
600 + 600 160 - 170
30 - 40
2
2 противня с
алюминиевым
покрытием
(длина: 25 см)
на том же
уровне
духового
шкафа
Булочки из
дрожжевого
теста
5)
800
200 - 210
10 - 15
2
глубокий
противень
Швейцарский
рулет
1)
500
150 - 170
15 - 20
1
глубокий
противень
Безе
400
100 - 120
40 - 50
2
глубокий
противень
Пирог с
обсыпкой
5)
1500
180 - 190
25 - 35
3
глубокий
противень
РУССКИЙ
47
Содержание
- 32 возможностями
- 33 Общие правила техники безопасности
- 34 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 35 Подключение к газовой; магистрали
- 37 Внутреннее освещение
- 38 Функциональные элементы варочной панели
- 39 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 40 Общий вид горелки; Выключение горелки; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 41 Экономия электроэнергии
- 42 Включение и выключение; прибора; Предохранительный; термостат
- 43 Режимы духового шкафа; ДУХОВОЙ ШКАФ – ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; дополнительных
- 44 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ; Общая информация
- 45 выпечных блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 48 Режим конвекции
- 51 относительно очистки; Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 52 Извлечение ящика
- 53 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 54 обращения в сервис-центр
- 55 Место для установки; Технические данные; Другие технические данные
- 58 неметаллическая подводка; различные типы газа
- 60 опрокидывания
- 61 подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












