Плита Electrolux EKK 951301 W (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Тағам
Мөлшері
(г)
Температу
ра (°C)
Уақыт (мин.) Сөрені
ң
орнала
суы
Керек-
жарақтары
Толтырылған
ашыған қамыр
кексі
1200
150 - 160
20 - 30
2
пісірме
табақ
Пицца
1000 +
1000
200 - 210
30 - 40
1 + 3
пісірме
табақ
Пицца
1000
190 - 200
25 - 35
2
пісірме
табақ
Сүзбе торты
2600
160 - 170
40 - 50
1
пісірме
табақ
Швейцариялы
қ алма
бәліші
3)
1900
180 - 200
30 - 40
2
пісірме
табақ
Рождество
торты
1)
2400
150 - 160
35 - 40
2)
2
пісірме
табақ
Киш лорен
3)
1000
190 - 210
30 - 40
1
1 дөңгелек
табақ
(диаметрі:
26 см)
Шаруа наны
4)
750 + 750
160 - 170
40 - 50
1
пісірме
табақ
Румын
қопсыма
торт
3)
600 + 600
155 - 165
40 - 50
2
2 алюминий
табақ
(ұзындығы:
25 см), бір
сөренің
үстіне қойып
Румын бисквит
торты -
дәстүрлі
600 + 600
150 - 160
30 - 40
2
2 алюминий
табақ
(ұзындығы:
25 см), бір
сөренің
үстіне қойып
Ашыған
булочкалар
1)
800
190
15
3
пісірме
табақ
Ашыған
булочкалар
5)
800 + 800
190
15
1 + 3
пісірме
табақ
Швейцариялы
қ орама
1)
500
150 - 160
15 - 20
3
пісірме
табақ
ҚАЗАҚ
19
Содержание
- 32 возможностями
- 33 Общие правила техники безопасности
- 34 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 35 Подключение к газовой; магистрали
- 37 Внутреннее освещение
- 38 Функциональные элементы варочной панели
- 39 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 40 Общий вид горелки; Выключение горелки; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 41 Экономия электроэнергии
- 42 Включение и выключение; прибора; Предохранительный; термостат
- 43 Режимы духового шкафа; ДУХОВОЙ ШКАФ – ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; дополнительных
- 44 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ; Общая информация
- 45 выпечных блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 48 Режим конвекции
- 51 относительно очистки; Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 52 Извлечение ящика
- 53 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 54 обращения в сервис-центр
- 55 Место для установки; Технические данные; Другие технические данные
- 58 неметаллическая подводка; различные типы газа
- 60 опрокидывания
- 61 подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












