Плита Electrolux EKK 951301 W (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Тағам
Мөлшері
(г)
Температу
ра (°C)
Уақыт
(мин.)
Сөрені
ң
орнала
суы
Керек-
жарақтары
Киш лорен
5)
1000
220 - 230
40 - 50
1
1 дөңгелек
табақ
(диаметрі: 26
см)
Шаруа наны
7)
750 + 750 180 - 200
60 - 70
1
2 алюминий
табақ
(ұзындығы: 20
см)
Румын
қопсыма
торт
1)
600 + 600 160 - 170
40 - 50
2
2 алюминий
табақ
(ұзындығы: 25
см), бір сөренің
үстіне қойып
Румын
бисквит торты
- дәстүрлі
600 + 600 160 - 170
30 - 40
2
2 алюминий
табақ
(ұзындығы: 25
см), бір сөренің
үстіне қойып
Ашыған
булочкалар
5)
800
200 - 210
10 - 15
2
пісірме табақ
Швейцариялы
қ орама
1)
500
150 - 170
15 - 20
1
пісірме табақ
Меренга
400
100 - 120
40 - 50
2
пісірме табақ
Үгілме торт
5)
1500
180 - 190
25 - 35
3
пісірме табақ
Қопсыма
торт
1)
600
160 - 170
25 - 35
3
пісірме табақ
Майлы торт
1)
600
180 - 200
20 - 25
2
пісірме табақ
1) Тұмшапешті алдын ала 10 минут қыздырыңыз.
2) Тұмшапешті алдын ала 15 минут қыздырыңыз.
3) Құрылғыны сөндіргеннен кейін тортты 7 минут тұмшапеште ұстаңыз.
4) Тұмшапешті алдын ала 20 минут қыздырыңыз.
5) Тұмшапешті алдын ала 10 - 15 минут қыздырыңыз.
6) Құрылғыны сөндіргеннен кейін тортты 10 минут тұмшапеште ұстаңыз.
7) Температураны 250 °C градусқа қойып, тұмшапешті 18 минут алдын ала
қыздырыңыз.
ҚАЗАҚ
17
Содержание
- 32 возможностями
- 33 Общие правила техники безопасности
- 34 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 35 Подключение к газовой; магистрали
- 37 Внутреннее освещение
- 38 Функциональные элементы варочной панели
- 39 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 40 Общий вид горелки; Выключение горелки; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 41 Экономия электроэнергии
- 42 Включение и выключение; прибора; Предохранительный; термостат
- 43 Режимы духового шкафа; ДУХОВОЙ ШКАФ – ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; дополнительных
- 44 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ; Общая информация
- 45 выпечных блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 48 Режим конвекции
- 51 относительно очистки; Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 52 Извлечение ящика
- 53 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 54 обращения в сервис-центр
- 55 Место для установки; Технические данные; Другие технические данные
- 58 неметаллическая подводка; различные типы газа
- 60 опрокидывания
- 61 подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












