Плита Electrolux EKK 601302 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

electrolux
21
п р и г о т о в л е н и е м с л е д у е т п о с о л и т ь
изнутри. Решетку следует располагать
н а б л и ж а й ш е м к н а г р е в а т е л ь н о м у
элементу гриля уровне или, наоборот,
на самом отдаленном от него уровне в
зависимости от толщины куска мяса
д л я т о г о , ч т о б ы о н о н е п о д г о р е л о
с н а р у ж и и х о р о ш о п р о ж а р и л о с ь
изнутри.
О б р а з о в а н и е д ы м а , в ы з в а н н о е
выгоранием капель сока и жира, можно
предотвратить, налив 1 или 2 стакана
воды в противень для сбора жира.
Р е ж и м г р и л я м о ж н о т а к ж е
использовать для поджаривания хлеба
и п р и г о т о в л е н и я т о с т о в , а т а к ж е
некоторых фруктов, таких как бананы,
п о л о в и н к и г р е й п ф р у т о в , л о м т и к и
а н а н а с о в , я б л о к и и т . д . Ф р у к т ы н е
с л е д у е т к л а с т ь с л и ш к о м б л и з к о к
источнику тепла.
Время приготовления
Время приготовления варьирует в
зависимости от типа приготовляемых
п р о д у к т о в , и х к о н с и с т е н ц и и и
к о л и ч е с т в а . Р е к о м е н д у е т с я
в н и м а т е л ь н о с л е д и т ь з а п е р в ы м
п р и г о т о в л е н и е м и з а п о м н и т ь е г о
р е з у л ь т а т ы , т . к . п р и п о в т о р н о м
приготовлении того же самого блюда в
тех же самых условиях будут получены
одинаковые результаты.
Таблица приготовления в духовом
ш к а ф у и н а г р и л е с о д е р ж и т л и ш ь
о р и е н т и р о в о ч н ы е з н а ч е н и я
температуры.
Только опыт позволит Вам внести
необходимые коррективы в значения,
у к а з а н н ы е в н и ж е п р и в е д е н н ы х
таблицах.
Тем не менее, тщательно следуйте
у к а з а н и я , п р и в е д е н н ы е в р е ц е п т е
приготавливаемого блюда.
В н и м а н и е :
н е к л а д и т е н и к а к и е
принадлежности, например, противень
для сбора жира, противни для выпечки,
к а с т р ю л и , ж а р о п р о ч н ы е т а р е л к и ,
а л ю м и н и е в у ю ф о л ь г у и д р . , н а д н о
д у х о в о г о ш к а ф а в о в р е м я е г о
использования. Концентрация тепла
м о ж е т п р и в е с т и к п о в р е ж д е н и ю
эмалированных поверхностей духового
шкафа и отрицательно сказаться на
результатах приготовления.












