Плита Electrolux EKK 601301 W (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

electrolux
19
р е ш е т к у , п р е д в а р и т е л ь н о п о л и в
небольшим количеством растительного
м а с л а ; м я с о с л е д у е т с о л и т ь п о
з а в е р ш е н и и п р и г о т о в л е н и я ; р ы б у
п е р е д п р и г о т о в л е н и е м с л е д у е т
п о с о л и т ь и з н у т р и . Р е ш е т к у с л е д у е т
р а с п о л а г а т ь н а б л и ж а й ш е м к
н а г р е в а т е л ь н о м у э л е м е н т у г р и л я
у р о в н е и л и , н а о б о р о т , н а с а м о м
о т д а л е н н о м о т н е г о у р о в н е в
зависимости от толщины куска мяса
д л я т о г о , ч т о б ы о н о н е п о д г о р е л о
с н а р у ж и и х о р о ш о п р о ж а р и л о с ь
изнутри.
О б р а з о в а н и е д ы м а , в ы з в а н н о е
выгоранием капель сока и жира, можно
предотвратить, налив 1 или 2 стакана
воды в противень для сбора жира.
Р е ж и м г р и л я м о ж н о т а к ж е
использовать для поджаривания хлеба
и п р и г о т о в л е н и я т о с т о в , а т а к ж е
некоторых фруктов, таких как бананы,
п о л о в и н к и г р е й п ф р у т о в , л о м т и к и
а н а н а с о в , я б л о к и и т . д . Ф р у к т ы н е
с л е д у е т к л а с т ь с л и ш к о м б л и з к о к
источнику тепла.
Время приготовления
Время приготовления варьирует в
зависимости от типа приготовляемых
п р о д у к т о в , и х к о н с и с т е н ц и и и
к о л и ч е с т в а . Р е к о м е н д у е т с я
в н и м а т е л ь н о с л е д и т ь з а п е р в ы м
п р и г о т о в л е н и е м и з а п о м н и т ь е г о
р е з у л ь т а т ы , т . к . п р и п о в т о р н о м
приготовлении того же самого блюда в
тех же самых условиях будут получены
одинаковые результаты.
Таблица приготовления в духовом
ш к а ф у и н а г р и л е с о д е р ж и т л и ш ь
о р и е н т и р о в о ч н ы е з н а ч е н и я
температуры.
Только опыт позволит Вам внести
необходимые коррективы в значения,
у к а з а н н ы е в н и ж е п р и в е д е н н ы х
таблицах.
Тем не менее, тщательно следуйте
у к а з а н и я , п р и в е д е н н ы е в р е ц е п т е
приготавливаемого блюда.
В н и м а н и е :
н е к л а д и т е н и к а к и е
принадлежности, например, противень
для сбора жира, противни для выпечки,
к а с т р ю л и , ж а р о п р о ч н ы е т а р е л к и ,
а л ю м и н и е в у ю ф о л ь г у и д р . , н а д н о
д у х о в о г о ш к а ф а в о в р е м я е г о
использования. Концентрация тепла
м о ж е т п р и в е с т и к п о в р е ж д е н и ю
эмалированных поверхностей духового
шкафа и отрицательно сказаться на
результатах приготовления.
Содержание
- 4 Содержание; Пояснение к пользованию настоящей инструкцией; директивам
- 5 Важные указания по безопасности; РУССКИЙ; Безопасность детей
- 7 Техническое обслуживание
- 8 Панель управления; Камера духового шкафа
- 9 Эксплуатация газовой варочной панели; - Рассекатель горелки
- 11 Рекомендуемая посуда
- 12 Электрический духовой шкаф
- 13 Таймер
- 14 Перед первым включением плиты
- 15 Конденсация и пар; Эксплуатация духового шкафа
- 16 Рекомендации по использованию
- 17 Традиционное приготовление; Рекомендации по использованию духового
- 20 Таблицы приготовления; Традиционное приготовление и приготовление с конвекцией
- 21 Таблицы приготовления - Приготовление на гриле; Таблицы приготовления - Пицца
- 22 Чистка и техническое обслуживание; Чистка плиты
- 23 Чистка духового шкафа
- 26 Возможные неисправности
- 27 Указания для установщика; Технические данные
- 28 Параметры горелок; Диаметры обводных клапанов
- 29 Требования к установке; Размещение; Установка
- 30 ДА
- 36 Гарантия/сервисная служба; Eврoпейcкая гарантия












