Плита Electrolux EKK 601301 W (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

electrolux
17
Традиционное приготовление
Так как тепло поступает сверху и
с н и з у , п р е д п о ч т и т е л ь н ы м я в л я е т с я
р а з м е щ е н и е п р о д у к т о в п о с р е д и н е
к а м е р ы д у х о в о г о ш к а ф а . Е с л и д л я
приготовления данного блюда требуется
б о л ь ш и й н а г р е в с в е р х у и л и с н и з у ,
размещайте продукты соответственно
на более верхнем или более нижнем
уровне.
П р и го т о в л е н и е в р е ж и м е
конвекции
Тепло передается приготовляемым
п р о д у к т а м п о с р е д с т в о м г о р я ч е г о
воздуха, циркуляция которого в духовом
ш к а ф у с о з д а е т с я в е н т и л я т о р о м ,
расположенным у его задней стенки. В
этом режиме тепло быстро и равномерно
распределяется по камере духового
шкафа, что позволяет одновременно
готовить несколько разных блюд на
различных уровнях.
В т а к о м р е ж и м е п р и г о т о в л е н и я ,
вследствие удаления влаги из воздуха и
большей сухости, продукт не выделяет
запахи и ароматы и, следовательно, они
н е с м е ш и в а ю т с я с з а п а х а м и д р у г и х
продуктов.
Б л а г о д а р я э т о й в о з м о ж н о с т и
п р и г о т о в л е н и я с р а з у н а н е с к о л ь к и х
у р о в н я х В ы м о ж е т е г о т о в и т ь
одновременно до трех различных блюд,
предназначенных для немедленного
у п о т р е б л е н и я в п и щ у и л и д л я
з а м о р а ж и в а н и я . В ы м о ж е т е т а к ж е
располагать продукты только на одном
уровне. В этом случае рекомендуется
помещать блюдо на более низком уровне
для облегчения контроля результатов
приготовления.
Духовой шкаф прекрасно подходит
д л я б ы с т р о г о р а з м о р а ж и в а н и я
продуктов, стерилизации презервов,
Рекомендации по использованию духового
шкафа
домашнего приготовления варений, а
также для сушки грибов и фруктов.
Приготовление в
многофункциональном
духовом шкафу
Данный духовой шкаф позволяет
и с п о л ь з о в а т ь р а з л и ч н ы е р е ж и м ы
п р и г о т о в л е н и я : т р а д и ц и о н н о е
п р и г о т о в л е н и е , п р и г о т о в л е н и е с
конвекцией и приготовление на гриле;
э т о п о з в о л я е т о п т и м и з и р о в а т ь
приготовление продуктов.
Э к с п л уа т а ц и я д у хо в о г о
шкафа
Приготовление выпечки
П е р е д н а ч а л о м п р и г о т о в л е н и я
прогрейте духовой шкаф в течение не
м е н е е 1 0 м и н у т ( е с л и о т с у т с т в у ю т
п р о т и в о п о л о ж н ы е у к а з а н и я ) . Н е
открывайте дверцу духового шкафа при
приготовлении выпечки из дрожжевого
теста (например, пирожных и суфле);
струя холодного воздуха не даст тесту
подняться. Для проверки готовности
выпечки вставьте в нее зубочистку;
затем выньте ее, если к зубочистке не
прилипло тесто, выпечка готова. Перед
выполнением этой проверки подождите,
пока не пройдет по крайней мере 3/4
времени приготовления.
Помните следующее общее правило:
для приготовления блюда, хорошо
прожаренного/пропеченного снаружи и
более мягкого внутри, требуется более
н и з к а я т е м п е р а т у р а и б о л е е
продолжительное время. Наоборот, для
п р и г о т о в л е н и я п о л н о с т ь ю
п р о ж а р е н н о г о / п р о п е ч е н н о г о б л ю д а
т р е б у е т с я м е н ь ш е в р е м е н и и б о л е е
высокая температура.
Содержание
- 4 Содержание; Пояснение к пользованию настоящей инструкцией; директивам
- 5 Важные указания по безопасности; РУССКИЙ; Безопасность детей
- 7 Техническое обслуживание
- 8 Панель управления; Камера духового шкафа
- 9 Эксплуатация газовой варочной панели; - Рассекатель горелки
- 11 Рекомендуемая посуда
- 12 Электрический духовой шкаф
- 13 Таймер
- 14 Перед первым включением плиты
- 15 Конденсация и пар; Эксплуатация духового шкафа
- 16 Рекомендации по использованию
- 17 Традиционное приготовление; Рекомендации по использованию духового
- 20 Таблицы приготовления; Традиционное приготовление и приготовление с конвекцией
- 21 Таблицы приготовления - Приготовление на гриле; Таблицы приготовления - Пицца
- 22 Чистка и техническое обслуживание; Чистка плиты
- 23 Чистка духового шкафа
- 26 Возможные неисправности
- 27 Указания для установщика; Технические данные
- 28 Параметры горелок; Диаметры обводных клапанов
- 29 Требования к установке; Размещение; Установка
- 30 ДА
- 36 Гарантия/сервисная служба; Eврoпейcкая гарантия












