Плита Electrolux EKK 601100 W (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

electrolux 19
Та б л и ц ы п р и го т о в л е н и я - Т р а д и ц и о н н о е
приготовление
Величина температуры и время приготовления указаны ориентировочно. В
з а в и с и м о с т и о т и н д и в и д у а л ь н ы х п р е д п о ч т е н и й и л и п о ж е л а н и й м о ж е т
потребоваться увеличение или уменьшение температуры. Только опыт позволит Вам
определить правильные значения, соответствующие Вашим личным предпочтениям.
Время приготовления не включает время предварительного прогрева
духового шкафа. Мы рекомендуем перед любым приготовлением пищи
выполнять кратковременный (около 10 минут) прогрев духового шкафа.
Пироги
Изделия из взбитого теста
2
170
45 ~ 60
В форме для выпечки
Изделия из песочного теста
2
170
20 ~ 30
В форме для выпечки
Сырный пирог
1
160
60 ~ 80
В форме для выпечки
Яблочный пирог
1
180
40 ~ 60
В форме для выпечки
Штрудель
2
175
60 ~ 80
Пирог с вареньем
2
175
30 ~ 40
Пирог с фруктами
1
175
45 ~ 60
В форме
Бисквитный торт
1
175
30 ~ 40
В форме для выпечки
Рождественский торт
1
170
40 ~ 60
В форме для выпечки
Сливовый торт
1
170
50 ~ 60
В форме
Небольшие торты
2
175
25 ~ 35
На противне для выпечки
Бисквиты
2
160
20 ~ 30
На противне для выпечки
Безе
2
100
90 ~ 120
На противне для выпечки
Сдобные булочки
2
190
12 ~ 20
На противне для выпечки
Выпечка: Пирожные с кремом
2
200
15 ~ 25
На противне для выпечки
Хлеб и пицца
1000 Белый хлеб
1
190
40 ~ 60
1-2 штуки
500 Ржаной хлеб
1
190
30 ~ 45
В сковороде на решетке
500 Булочки
2
200
20 ~ 35
6-8 штук
250 Пицца
1
210
2 (1 и 3)*
190
15 ~ 30
На противне для выпечки
Открытые пироги
Пирог с пастой
2
200
40 ~ 50
в форме
Пирог с овощами
2
200
45 ~ 60
В форме
Пирог с начинкой
1
200
35 ~ 45
В форме
Лазанья
2
180
45 ~ 60
В форме
Канеллони
2
200
40 ~ 55
В форме
Мясо
1000 Говядина
2
190
50 ~ 70
На решетке
1200 Свинина
2
180
100 ~ 130
На решетке
1000 Телятина
2
190
90 ~ 120
На решетке
1500 Английский ростбиф
1500 слабо прожаренный
2
210
50 - 60
На решетке
1500 умеренно прожаренный
2
210
60 - 70
На решетке
1500 хорошо прожаренный
2
210
70 ~ 80
На решетке
2000 Свиная лопатка
2
180
120 ~ 150
со шкуркой
Блюдо
Вес (г)
Уровень
4
3
2
1
Темп.
°C
Время
пригото-
вления
(минуты)
Примечания
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












