Electrolux EKK 601100 W (X) - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Плита Electrolux EKK 601100 W (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 38
Загружаем инструкцию
background image

 

electrolux 19

Та б л и ц ы   п р и го т о в л е н и я   -  Т р а д и ц и о н н о е
приготовление 

Величина температуры и время приготовления указаны ориентировочно. В

з а в и с и м о с т и   о т   и н д и в и д у а л ь н ы х   п р е д п о ч т е н и й   и л и   п о ж е л а н и й   м о ж е т
потребоваться увеличение или уменьшение температуры. Только опыт позволит Вам
определить правильные значения, соответствующие Вашим личным предпочтениям.

Время приготовления не включает время предварительного прогрева
духового шкафа. Мы рекомендуем перед любым приготовлением пищи
выполнять  кратковременный (около 10 минут) прогрев духового шкафа.

Пироги

Изделия из взбитого теста

2

170

45 ~ 60

В форме для выпечки

Изделия из песочного теста

2

170

20 ~ 30

В форме для выпечки

Сырный пирог

1

160

60 ~ 80

В форме для выпечки

Яблочный пирог

1

180

40 ~ 60

В форме для выпечки

Штрудель

2

175

60 ~ 80

Пирог с вареньем

2

175

30 ~ 40

Пирог с фруктами

1

175

45 ~ 60

В форме

Бисквитный торт

1

175

30 ~ 40

В форме для выпечки

Рождественский торт

1

170

40 ~ 60

В форме для выпечки

Сливовый торт

1

170

50 ~ 60

В форме

Небольшие торты

2

175

25 ~ 35

На противне для выпечки

Бисквиты

2

160

20 ~ 30

На противне для выпечки

Безе

2

100

90 ~ 120

На противне для выпечки

Сдобные булочки

2

190

12 ~ 20

На противне для выпечки

Выпечка: Пирожные с кремом

2

200

15 ~ 25

На противне для выпечки

Хлеб и пицца

1000 Белый хлеб

1

190

40 ~ 60

1-2 штуки

500 Ржаной хлеб

1

190

30 ~ 45

В сковороде на решетке

500 Булочки

2

200

20 ~ 35

6-8 штук

250 Пицца

1

210

2 (1 и 3)*

190

15 ~ 30

На противне для выпечки

Открытые пироги

Пирог с пастой

2

200

40 ~ 50

в форме

Пирог с овощами

2

200

45 ~ 60

В форме

Пирог с начинкой

1

200

35 ~ 45

В форме

Лазанья

2

180

45 ~ 60

В форме

Канеллони

2

200

40 ~ 55

В форме

Мясо

1000 Говядина

2

190

50 ~ 70

На решетке

1200 Свинина

2

180

100 ~ 130

На решетке

1000 Телятина

2

190

90 ~ 120

На решетке

1500 Английский ростбиф
1500  слабо прожаренный

2

210

50 - 60

На решетке

1500  умеренно прожаренный

2

210

60 - 70

На решетке

1500  хорошо прожаренный

2

210

70 ~ 80

На решетке

2000 Свиная лопатка

2

180

120 ~ 150

 со шкуркой

Блюдо

Вес (г)

Уровень

4
3
2
1

Темп.

°C

Время

пригото-

вления

(минуты)

Примечания

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EKK 601100 W (X)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"