Плита Electrolux EKK 601100 W (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

electrolux 17
Влияние типа используемой
п о суд ы н а р е з у л ь т а т ы
приготовления
П о с у д а о т л и ч а е т с я п о с в о е й
толщине, теплопроводности, цвету и
т.д., что влияет на способ передачи
тепла на находящиеся в ней продукты.
A
А л ю м и н и е в а я , к е р а м и ч е с к а я ,
стеклянная жаропрочная, а также
яркая блестящая посуда уменьшает
степень пропекания/ прожаривания
и подрумянивание низа продуктов.
B
Э м а л и р о в а н н а я ч у г у н н а я ,
в ы п о л н е н н а я и з а н о д и р о в а н н о г о
а л ю м и н и я и л и а л ю м и н и я с
п р о т и в о п р и г а р н ы м п о к р ы т и е м н а
в н у т р е н н е й п о в е р х н о с т и и
окрашенной внешней поверхностью,
а также массивная и темная посуда
увеличивает степень пропекания/
прожаривания и подрумянивание
низа продуктов.
Рекомендуемая посуда
Помните, что кастрюли с широким
д н о м п о з в о л я ю т у м е н ь ш и т ь в р е м я
п р и г о т о в л е н и я п о с р а в н е н и ю с
к а с т р ю л я м и с у з к и м д н о м . В с е г д а
используйте посуду, соответствующую
п р и г о т а в л и в а е м о м у б л ю д у . В
ч а с т н о с т и , п р и п р и г о т о в л е н и и
жидкостей обращайте внимание, чтобы
размер посуды не был слишком мал, т.к.
в противном случае они могут легко
перелиться через край. Коме того, во
и з б е ж а н и е ч р е з м е р н о г о у в е л и ч е н и я
времени приготовления кастрюли не
д о л ж н ы б ы т ь с л и ш к о м б о л ь ш и м и .
Действительно, если диаметр кастрюли
и л и с к о в о р о д ы м е н ь ш е д и а м е т р а
горелки, жир и соки могут попасть на
горелку и легко воспламениться.
Рекомендуется использовать для
в ы п е ч к и н е р а з ъ е м н ы е ф о р м ы .
Разъемная форма делает возможной
утечку соков и сахара и их попадание
н а д н о д у х о в о г о ш к а ф а , а т а к ж е и х
выгорание на противне для вытечки;
такие подгоревшие продукты с трудом
п о д д а ю т с я у д а л е н и ю . Н е с т а в ь т е в
духовой шкаф посуду с пластиковыми
ручками, т.к. такая посуда не является
жаропрочной. Следует использовать
кастрюли и сковороды с диаметром,
с о о т в е т с т в у ю щ и м д и а м е т р у
и с п о л ь з у е м ы х г о р е л о к , д л я
о б е с п е ч е н и я и х м а к с и м а л ь н о й
эффективности и уменьшения расхода
г а з а . Р е к о м е н д у е т с я н а к р ы в а т ь
к р ы ш к о й к а с т р ю л и с к и п я щ и м и
жидкостями и, как только жидкость в
кастрюле начинает кипеть, убавлять
пламя до минимума, необходимого для
т о г о , ч т о б ы п о д д е р ж и в а т ь е е н а
медленном огне.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












