Плита Electrolux EKK 601100 W (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

electrolux 15
Всегда готовьте при закрытой
дверце духового шкафа.
Д е р ж и т е с ь в с т о р о н е п р и
открывании откидывающейся
д в е р ц ы д у х о в о г о ш к а ф а . Н е
д а в а й т е е й у п а с т ь -
п р и д е р ж и в а й т е е е р у к о й з а
р у ч к у д о т е х п о р , п о к а о н а
полностью не откроется.
Д у х о в о й ш к а ф и м е е т ч е т ы р е
уровня установки решеток.
П о л о ж е н и я у р о в н е й р е ш е т о к
о т с ч и т ы в а ю т с я с н и з у , к а к
показано на рисунке.
Необходимо, чтобы решетка была
правильно установлена.
Н е с т а в ь т е п о с у д у
н е п о с р е д с т в е н н о н а д н о
духового шкафа.
Конденсация и пар
Д у х о в о й ш к а ф о б о р у д о в а н
э к с к л ю з и в н о й с и с т е м о й ,
о б е с п е ч и в а ю щ е й е с т е с т в е н н у ю
ц и р к у л я ц и ю в о з д у х а и п о с т о я н н у ю
р е ц и р к у л я ц и ю п а р а . Э т а с и с т е м а
позволяет готовить под воздействием
пара и получать хорошо прожаренные,
хрустящие снаружи и мягкие внутри
блюда. Более того, при этом сводятся к
м и н и м у м у в р е м я п р и г о т о в л е н и я и
п о т р е б л е н и е э н е р г и и . В о в р е м я
приготовления образуется пар, который
выходит наружу при открытии дверцы
д у х о в о г о ш к а ф а . Э т о с о в е р ш е н н о
нормальное явление.
Тем не менее, всегда держитесь
н а р а с с т о я н и и о т д у х о в о г о
шкафа при открытии его дверцы
во время приготовления пищи
или по его окончании, чтобы
д а т ь в о з м о ж н о с т ь в ы й т и
избыткам пара или тепла.
П р и н а г р е в а н и и п р о д у к т о в
происходит образование пара, как
в о б ы ч н о м ч а й н и к е . П р и
Эксплуатация духового шкафа
4
3
2
1
попадании пара на стеклянную
д в е р ц у д у х о в о г о ш к а ф а о н
конденсируется, в результате чего
на ней образуются капельки воды.
Для уменьшения конденсации не
з а б ы в а й т е х о р о ш о п р о г р е т ь
духовой шкаф перед тем, как
поместить туда продукты.
Перед
любым приготовлением пищи
т р е б у е т с я к р а т к о в р е м е н н ы й
( о к о л о 1 0 м и н у т ) п р о г р е в
д у х о в о г о ш к а ф а .
М ы
р е к о м е н д у е м В а м п р о т и р а т ь
дверцу для удаления конденсата
п о с л е к а ж д о г о и с п о л ь з о в а н и я
духового шкафа.
О т к р ы в а я д в е р ц у д у х о в о г о
ш к а ф а , в с е г д а б е р и т е с ь з а
центральную часть ручки.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












