Плита Electrolux EKG 96118 CW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

выровняется в процессе
выпекания.
• При продолжительном времени
выпекания Вы можете отключить
духовой шкаф приблизительно за
10 минут до окончания программы
и использовать ее остаточное
тепло.
При использовании замороженных
продуктов противни в духовом шкафу
во время выпекания могут изогнуться.
После остывания эти деформации
исчезнут.
11.3 Приготовление
выпечных блюд
• Не открывайте дверцу духового
шкафа, пока не пройдет 3/4
времени приготовления.
11.4 Приготовление мяса и
рыбы
• При приготовлении очень жирных
блюд используйте противень для
жарки во избежание образования
пятен, удаление которых может
оказаться невозможным.
• По окончании приготовления мяса
рекомендуется подождать не менее
15 минут перед тем, как разрезать
его – тогда оно останется сочным.
• Во избежание образования
чрезмерного количества дыма при
жарке мяса налейте немного воды
в противень для жарки. Во
избежание конденсации дыма
доливайте воду в противень для
сбора жира по мере испарения
воды.
11.5 Время приготовления
Время приготовления зависит от типа
приготовляемых продуктов, их
консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,
следите за ходом приготовления.
Подберите оптимальные настройки
(мощность нагрева, время
приготовления и т.д.) для кухонной
посуды, своих рецептов, количества
продуктов.
11.6 Таблица для приготовления
Продукты
Количеств
о (г)
Положе
ние
термос
тата
Время
(мин)
Поло
жение
проти
вня
Принадлежности
Полоски из
теста
1)
250
2
20 - 25
3
глубокий противень
Плоский
пирог
1)
1000
2
35 - 40
3
глубокий противень
Яблочный
пирог
1)
1200 + 1200 6
55 - 65
3
2 круглый противень
с алюминиевым
покрытием
(диаметр: 20 см)
Мелкое
печенье
1)
500
2 - 3
25 - 30
3
глубокий противень
Нежирный
бисквитный
пирог
1)
350
3
30 - 35
3
1 круглый
эмалированный
противень (диаметр:
26 см)
www.electrolux.com
20
Содержание
- 4 возможностями
- 5 Общие правила техники безопасности
- 7 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 Подключение к газовой; магистрали
- 10 Внутреннее освещение
- 11 Функциональные элементы варочной поверхности
- 12 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Розжиг горелки варочной; панели
- 13 Общий вид горелки; Выключение горелки
- 14 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Экономия электроэнергии
- 15 Периодический уход
- 16 духового шкафа; Ручной розжиг газовой; горелки духового шкафа
- 17 После розжига газовой; Выключение горелки; Предохранительный; термостат
- 18 Индикатор функции гриля; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; дополнительных
- 19 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 20 выпечных блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 23 относительно очистки; Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней, а также
- 25 Извлечение ящика
- 26 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 27 обращения в сервис-центр
- 28 Место для установки; прибора; Технические данные; Другие технические данные
- 29 Диаметры обводных клапанов; Газовые горелки для ПРИРОДНОГО ГАЗА G20 13 мбар; Газовые горелки для ПРИРОДНОГО ГАЗА G20 20 мбар
- 30 Подключение к газовой
- 35 опрокидывания
- 36 подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ