Плита Electrolux EKG 96118 CW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Вставьте глубокий противень между
направляющими для противня и
решеткой на направляющих выше.
11. ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И
РЕКОМЕНДАЦИИ
ВНИМАНИЕ!
См. Главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
Приведенные в таблицах
значения температуры и
времени выпекания
являются
ориентировочными. Они
зависят от рецепта, а
также от качества и
количества используемых
ингредиентов.
11.1 Общая информация
• В приборе предусмотрено четыре
уровня положения противней.
Положения противней
отсчитываются от дна прибора.
• Внутри прибора или на стеклянных
панелях дверцы может
конденсироваться влага. Это
нормально. Всегда отходите от
прибора при открывании дверцы во
время приготовления. Для
уменьшения конденсации
прогрейте прибор в течение 10
минут перед началом
приготовления.
• Всегда вытирайте влагу после
каждого использования прибора.
• Запрещается помещать какие-либо
предметы непосредственно на дно
прибора и закрывать его
компоненты алюминиевой фольгой
во время приготовления. Это может
изменить результаты
приготовления и повредить
эмалевое покрытие.
11.2 Выпечка
• Ваш духовой шкаф может
отличаться характером
приготовления выпечки и жаркого
от предыдущего. Адаптируйте свои
обычные настройки (температура,
время приготовления) и положения
противней к значениям,
приведенным в таблице.
• Производитель рекомендует при
первом использовании
использовать самую низкую
температуру.
• Если не удалось найти данные для
конкретного кулинарного рецепта,
ориентируйтесь на схожий с ним
рецепт.
• При выпекании пирогов более чем
на одном положении противня
время выпекания можно увеличить
на 10–15 минут.
• Пироги и выпечка, расположенные
на разной высоте, сначала
подрумяниваются не всегда
равномерно. В этом случае не
меняйте температуру. Разница
РУССКИЙ
19
Содержание
- 4 возможностями
- 5 Общие правила техники безопасности
- 7 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 Подключение к газовой; магистрали
- 10 Внутреннее освещение
- 11 Функциональные элементы варочной поверхности
- 12 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Розжиг горелки варочной; панели
- 13 Общий вид горелки; Выключение горелки
- 14 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Экономия электроэнергии
- 15 Периодический уход
- 16 духового шкафа; Ручной розжиг газовой; горелки духового шкафа
- 17 После розжига газовой; Выключение горелки; Предохранительный; термостат
- 18 Индикатор функции гриля; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; дополнительных
- 19 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 20 выпечных блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 23 относительно очистки; Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней, а также
- 25 Извлечение ящика
- 26 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 27 обращения в сервис-центр
- 28 Место для установки; прибора; Технические данные; Другие технические данные
- 29 Диаметры обводных клапанов; Газовые горелки для ПРИРОДНОГО ГАЗА G20 13 мбар; Газовые горелки для ПРИРОДНОГО ГАЗА G20 20 мбар
- 30 Подключение к газовой
- 35 опрокидывания
- 36 подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ