Плита Electrolux EKG 511114 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Вес
(
г
)
Тип
про
-
тивня
Уровень
Время
предвари
-
тельного
прогрева
(
в
мину
-
тах
)
Положе
-
ние
тер
-
мостата
Время
приготов
-
ления
(
выпека
-
ния
)
в
ми
-
нутах
Сырный
торт
(
чиз
-
кейк
)
2600
с
алюми
-
ниевым
покрытием
3
-
2
80-90
Швейцар
-
ский
от
-
крытый
пи
-
рог
с
ябло
-
ками
1900
с
алюми
-
ниевым
покрытием
3
15
6
50-60
Рожде
-
ственский
пирог
2400
с
алюми
-
ниевым
покрытием
3
10
(
положе
-
ние
термо
-
стата
: 8)
2-3
60
2)
Открытый
пирог
(
зав
-
арное
те
-
сто
)
1000
1
круглый
противень
(
диаметр
26
см
)
3
15
5-6
50-60
Крестьян
-
ский
хлеб
750+750
2
круглых
противня
с
алюминие
-
вым
по
-
крытием
(
диаметр
20
см
)
3
10
(
положе
-
ние
термо
-
стата
: 8)
4-5
50-60
Румынский
бисквит
600+600
2
круглых
противня
с
алюминие
-
вым
по
-
крытием
(
диаметр
25
см
)
3
10
2-3
50-60
Румынский
бисквит
-
традицион
-
ный
600+600
2
круглых
противня
с
алюминие
-
вым
по
-
крытием
(
диаметр
20
см
)
3
10
2-3
40-50
Швейцар
-
ский
рулет
500
с
алюми
-
ниевым
покрытием
3
10
2-3
20-30
Безе
400
с
алюми
-
ниевым
покрытием
3
-
1
40-50
Пирожные
с
кремом
500
с
алюми
-
ниевым
покрытием
3
10
3-4
35-40
Пирог
с
об
-
сыпкой
1500
с
алюми
-
ниевым
покрытием
3
15
5-6
30-40
14
electrolux












