Плита Electrolux EKG 511114 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

конденсации
дыма
,
доливайте
воду
в
противень
для
сбора
жира
по
мере
испарения
воды
.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Продолжительность
приготовления
за
-
висит
от
вида
продукта
,
его
консистен
-
ции
и
объема
.
Вначале
,
следите
за
готовностью
пищи
во
время
приготовления
.
В
процессе
эксплуатации
прибора
опытным
путем
найдите
оптимальные
параметры
(
уро
-
вень
мощности
нагрева
,
продолжитель
-
ность
приготовления
и
т
.
д
.)
для
исполь
-
зумых
вами
посуды
,
рецептов
блюд
и
количества
продуктов
.
ТАБЛИЦА
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Продукты
Вес
(
г
)
Тип
про
-
тивня
Уровень
Время
предвари
-
тельного
прогрева
(
в
мину
-
тах
)
Положе
-
ние
тер
-
мостата
Время
приготов
-
ления
(
выпека
-
ния
)
в
ми
-
нутах
Выпечка
250
с
алюми
-
ниевым
покрытием
3
10
1-2
25-30
Лепешка
1000
с
алюми
-
ниевым
покрытием
3
10
1-2
35-40
Дрожжевой
пирог
с
яблоками
2000
с
алюми
-
ниевым
покрытием
3
10
3-4
50-60
Яблочный
пирог
1200+1200
2
круглых
противня
с
алюминие
-
вым
по
-
крытием
(
диаметр
20
см
)
3
10
3-4
65-75
Мелкая
выпечка
500
с
алюми
-
ниевым
покрытием
3
10
2
30-35
Нежирный
бисквит
350
1
круглый
противень
(
диаметр
26
см
)
3
10
2-3
30-35
Пирог
на
противне
1500
с
алюми
-
ниевым
покрытием
3
-
2
45-55
1)
Флан
(
от
-
крытый
пи
-
рог
с
на
-
чинкой
)
800
с
алюми
-
ниевым
покрытием
3
20
8
10
Дрожжевой
пирог
с
на
-
чинкой
1200
с
алюми
-
ниевым
покрытием
3
15
3-4
40-50
Пицца
1000
с
алюми
-
ниевым
покрытием
2
10
8
25-35
electrolux
13












