Плита Electrolux EKC 6706 (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
Таблица приготовления
ВЫПЕЧКА
Изделия из взбитого теста
2
170
2
160
45 ~ 60
В форме для выпечки на решетке
Песочный торт
2
170
2 (1 и 3)*
160
20 ~ 30
В форме для выпечки на решетке
Сырный пирог
1
160
2
150
60 ~ 80
В форме для выпечки на решетке
Яблочный торт
1
180
2 (1 и 3)*
170
40 ~ 60
В форме для выпечки на решетке
Штрудель
2
175
2
150
60 ~ 80
В форме для выпечки на решетке
Пирог с вареньем
2
175
2 (1 и 3)*
160
30 ~ 40
В форме для выпечки на решетке
Фруктовый пирог
1
175
1
160
45 ~ 60
В форме
Бисквитный торт
1
175
2
160
30 ~ 40
В форме для выпечки на решетке
Рожденственский торт
1
170
1
160
40 ~ 60
В форме для выпечки на решетке
Сливовый торт
1
170
1
160
50 ~ 60
В форме для выпечки на решетке
КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ
Небольшие торты
2
170
2 (1 и 3)*
160
25 ~ 35
На противне для выпечки
Бисквиты
3
190
3
170
15 ~ 25
На противне для выпечки
Безе
2
100
2
100
90 ~ 120
На противне для выпечки
Сдобные булочки
2
190
2
180
12 ~ 20
На противне для выпечки
Выпечка: Французс
кие пирожные
2
200
2 (1 и 3)*
190
15 ~ 25
На противне для выпечки
ХЛЕБ И ПИЦЦА
1000
Белый хлеб
1
190
2
180
40 ~ 60
2 штуки на противне для выпечки
500
Ржаной хлеб
1
190
1
180
30 ~ 45
В сковороде на решетке
500
Булочки
2
200
2
175
20 ~ 35
6-8 штук на противне для выпечки
250
Пицца
1
200
2 (1 и 3)*
190
15 ~ 30
На противне для выпечки на решетке
ОТКРЫТЫЕ
ПИРОГИ
Пирог с пастой
2
200
2 (1 и 3)*
175
40 ~ 50
В форме на решетке
Пирог с овощами
2
200
2 (1 и 3)*
175
45 ~ 60
В форме на решетке
Пирог с начинкой
1
200
2 (1 и 3)*
180
35 ~ 45
В форме на решетке
Лазанья
2
180
2
160
45 ~ 65
В форме на решетке
Канеллони
2
200
2
175
40 ~ 55
В форме на решетке
МЯСО
1000
Говядина
2
190
2
175
50 ~ 70
На решетке или противне
1200
Свинина
2
180
2
175
100 ~ 130
На решетке или противне
1000
Телятина
2
190
2
175
90 ~ 120
На решетке или противне
1500
Английский ростбиф
1500
слабо прожаренный
2
210
2
200
50 ~ 60
На решетке или противне
1500
умеренно прожаренный
2
210
2
200
60 ~ 70
На решетке или противне
1500
хорошо прожаренный
2
210
2
200
70 ~ 80
На решетке или противне
2000
Свиная лопатка
2
180
2
170
120 ~ 150
На противне
1200
Свиная рулька
2
180
2
160
100 ~ 120
2 штуки-на противне
1200
Баранина
2
190
2
175
110 ~ 130
Нога на противне
1000
Курица
2
190
2
175
60 ~ 80
Целиком на противне
4000
Индейка
2
180
2
160
210 ~ 240
Целиком на противне
1500
Утка
2
175
2
160
120 ~ 150
Целиком на противне
3000
Гусь
2
175
2
160
150 ~ 200
Целиком на противне
1200
Кролик
2
190
2
175
60 ~ 80
Разрезанный на куски
1500
Заяц
2
190
2
175
150 ~ 200
Разрезанный на куски
800
Фазан
2
190
2
175
90 ~ 120
Целиком
РЫБА
1200
Форель/Морской окунь
2
190
2 (1 и 3)*
175
30 ~ 40
3-4 штуки
1500
Тунец/Лосось
2
190
2 (1 и 3)*
175
25 ~ 35
4-6 филе
Традиционное
приготовление
Вес (г)
БЛЮДО
Приготовление в
режиме конвекции
ПРИМЕЧАНИЯ
Время
приготовления
минуты
Темп.
°C
Темп.
°C
Традиционное приготовление и приготовление в режиме конвекции
Время приготовления не включает время предварительного прогрева духового шкафа.
Перед любым приготовлением пищи требуется кратковременный (около 10 минут) прогрев духового шкафа.
(*) Если Вы хотите одновременно готовить несколько блюд, мы рекомендуем размещать их на уровнях, указанных в
скобках.
Если Вы хотите одновременно готовить несколько блюд, мы рекомендуем поменять их местами в последние 5-10 минут
приготовления, чтобы получить более равномерный цвет блюд.
Уровень
4
3
2
1
Уровень
4
3
2
1