Плита Electrolux EKC 6430 AOW (AOX) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Баранина
Тип м’яса
Кількість
Рівень полички
Температура
(°C)
Час (у хв.)
Бараняча нога,
запечена бара‐
нина
1-1,5 кг
1
150 - 170
100 - 120
Ягняча спинка
1-1,5 кг
1
160 - 180
40 - 60
Домашня птиця
Тип м’яса
Кількість
Рівень полички
Температура
(°C)
Час (у хв.)
Птиця (порцій‐
ними шматка‐
ми)
200-250 г кожна
порція
1
200 - 220
30 - 50
Половина курки 400-500 г кожна
1
190 - 210
35 - 50
Курча-бройлер,
пулярка
1-1,5 кг
1
190 - 210
50 - 70
Качка
1,5-2 кг
1
180 - 200
80 - 100
Гуска
3,5-5 кг
1
160 - 180
120 - 180
Індичка
2,5-3,5 кг
1
160 - 180
120 - 150
Індичка
4-6 кг
1
140 - 160
150 - 240
ПРИГОТУВАННЯ НА ГРИЛІ
Функцію гриля завжди використовуйте з мак‐
симально встановленою температурою.
Під час роботи гриля дверцята духов‐
ки повинні бути зачиненими
Завжди попередньо розігрівайте по‐
рожню духову шафу на функції гриль
протягом 5 хвилин.
• Ставте поличку на рівень, рекомендований
в таблиці готування на грилі.
• Завжди підставляйте сковорідку для зби‐
рання жиру на перший рівень полиці.
• Для готування на грилі використовуйте ли‐
ше пласкі шматки м’яса або риби.
Зона для готування на грилі розташована пос‐
ередині полички
Приготування на грилі
Вид страв для
приготування на
грилі
Рівень поли‐
чки
Температура (°C)
Час приготування на грилі (у хв.)
1-й бік
2-й бік
Англійський
ростбіф
2
210 - 230
30 - 40
30 - 40
Філе з яловичи‐
ни, середньо за‐
смажене
3
230
20 - 30
20 - 30
Свиняча вирізка
2
210 - 230
30 - 40
30 - 40
60 www.electrolux.com
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 5 УХОД И ЧИСТКА
- 7 ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ; ОБЩИЙ ОБЗОР
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПЕРВАЯ ЧИСТКА
- 9 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; МОЩНОСТЬ НАГРЕВА; ИНДИКАЦИЯ ОСТАТОЧНОГО
- 10 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ; КУХОННАЯ ПОСУДА
- 12 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - УХОД И ЧИСТКА
- 13 ДУХОВОЙ ШКАФ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; ОХЛАЖДАЮЩИЙ ВЕНТИЛЯТОР
- 14 ДУХОВОЙ ШКАФ - ФУНКЦИИ ЧАСОВ; ЭЛЕКТРОННЫЙ ПРОГРАММАТОР; УСТАНОВКА ФУНКЦИЙ ЧАСОВ
- 15 ОТМЕНА ФУНКЦИЙ ЧАСОВ.
- 16 УСТАНОВКА ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ ДЛЯ ДУХОВОГО ШКАФА
- 17 ДУХОВОЙ ШКАФ - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ; ВЫПЕЧКА
- 20 Выпекание на нескольких уровнях; ТРАДИЦИОННОЕ ВЫПЕКАНИЕ НА ОДНОМ УРОВНЕ
- 23 ОБЖАРИВАНИЕ
- 25 ЖАРКА В РЕЖИМЕ «ТУРБО ГРИЛЬ»
- 26 МАЛЫЙ ГРИЛЬ
- 27 ПОДСУШИВАНИЕ
- 28 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 29 Информация об акриламидах
- 30 ДУХОВОЙ ШКАФ - УХОД И ЧИСТКА; ДЕРЖАТЕЛИ РЕШЕТКИ
- 34 УСТАНОВКА; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 35 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












