Плита Electrolux EKC 6430 AOW (AOX) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Вид випічки
Рівні розташування
поличок
Температура (°C)
Час (у хв.)
Short bread/ Pastry
Stripes
3
160
1)
20 - 35
Бісквіт із тіста на
опарі
3
170 - 190
20 - 30
Кондитерські вироби
з яєчного білка, безе
3
80 - 100
120- 150
Мигдальні тістечка /
мигдальне печиво
3
120 - 130
30 - 60
Булочки із дріжджо‐
вого тіста
3
170 - 190
20 - 40
Випічка з листкового
тіста
3
190 - 210
1)
20 - 30
Булочки/рогалики
3
190 - 210
1)
10 - 55
Small cakes (20 штук
на деко)
3 - 4
170
1)
20 - 30
1) Попередньо прогрійте духову шафу
Таблиця приготування запіканок та інших печених страв
Страва
Рівні розташування
поличок
Температура (°C)
Час (у хв.)
Макаронна запіканка
1
180 - 200
45 - 60
Лазанья
1
180 - 200
35 - 50
Овочева запіканка
1
180 - 200
1)
15 - 30
Багети з розплавле‐
ним сиром
1
200 - 220
1)
15 - 30
Солодкі запіканки
1
180 - 200
40 - 60
Запіканка з риби
1
180 - 200
40 - 60
Фаршировані овочі
1
180 - 200
40 - 60
1) Попередньо прогрійте духову шафу
СМАЖЕННЯ
Смажені страви
• Для смаження використовуйте жаростійкий
посуд (ознайомтеся з інструкціями виробни‐
ка).
• Великі шматки можна смажити безпосе‐
редньо на глибокому деці (за наявності)
або на комбінованій решітці над глибоким
деком.
• Нежирне м’ясо слід смажити у ємкості для
смаження із кришкою. Завдяки цьому м’ясо
буде соковитішим.
• Всі види м’яса, які потрібно підсмажити до
утворення хрумкої скоринки, можна смажи‐
ти у посуді для смаження без кришки.
56 www.electrolux.com
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 5 УХОД И ЧИСТКА
- 7 ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ; ОБЩИЙ ОБЗОР
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПЕРВАЯ ЧИСТКА
- 9 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; МОЩНОСТЬ НАГРЕВА; ИНДИКАЦИЯ ОСТАТОЧНОГО
- 10 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ; КУХОННАЯ ПОСУДА
- 12 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - УХОД И ЧИСТКА
- 13 ДУХОВОЙ ШКАФ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; ОХЛАЖДАЮЩИЙ ВЕНТИЛЯТОР
- 14 ДУХОВОЙ ШКАФ - ФУНКЦИИ ЧАСОВ; ЭЛЕКТРОННЫЙ ПРОГРАММАТОР; УСТАНОВКА ФУНКЦИЙ ЧАСОВ
- 15 ОТМЕНА ФУНКЦИЙ ЧАСОВ.
- 16 УСТАНОВКА ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ ДЛЯ ДУХОВОГО ШКАФА
- 17 ДУХОВОЙ ШКАФ - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ; ВЫПЕЧКА
- 20 Выпекание на нескольких уровнях; ТРАДИЦИОННОЕ ВЫПЕКАНИЕ НА ОДНОМ УРОВНЕ
- 23 ОБЖАРИВАНИЕ
- 25 ЖАРКА В РЕЖИМЕ «ТУРБО ГРИЛЬ»
- 26 МАЛЫЙ ГРИЛЬ
- 27 ПОДСУШИВАНИЕ
- 28 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 29 Информация об акриламидах
- 30 ДУХОВОЙ ШКАФ - УХОД И ЧИСТКА; ДЕРЖАТЕЛИ РЕШЕТКИ
- 34 УСТАНОВКА; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 35 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












