Плита Electrolux EKC 6430 AOW (AOX) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
Таблица для выпечки и запеканок
Блюдо
Положение против‐
ней
Температура, °C
Время в мин.
Запеканка из мака‐
ронных изделий
1
180 - 200
45 - 60
Лазанья
1
180 - 200
35 - 50
Запеканка из ово‐
щей
1
180 - 200
1)
15 - 30
Багеты с плавленым
сыром сверху
1
200 - 220
1)
15 - 30
Сладкая выпечка
1
180 - 200
40 - 60
Запеканки с рыбой
1
180 - 200
40 - 60
Фаршированные
овощи
1
180 - 200
40 - 60
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
ОБЖАРИВАНИЕ
Посуда для жарки
• Для жарки использовать жаростойкую ку‐
хонную посуду (см. инструкции изготовите‐
ля).
• Большие куски мяса можно жарить непос‐
редственно в сотейнике (если прибор им
укомплектован) или на решетке над сотей‐
ником.
• Постные куски мяса жарить в сотейнике
под крышкой. Тогда мясо будет более соч‐
ным.
• Для получения поджаристой корочки все
виды мяса можно жарить в сотейнике без
крышки.
ЖАРКА В РЕЖИМЕ «ВЕРХНИЙ + НИЖНИЙ НАГРЕВ»
Говядина
Вид мяса
Количество
Положение про‐
тивня
Температура,
°C
Время в мин.
Тушеное мясо
1-1,5 кг
1
200 - 230
105 - 150
Ростбиф или
филе: с кровью
на см толщины
1
230 - 250
1)
6 - 8
Ростбиф или
филе: средней
прожаренности
на см толщины
1
220 - 230
8 - 10
Ростбиф или
филе: хорошей
прожаренности
на см толщины
1
200 - 220
10 - 12
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
РУССКИЙ
23
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 5 УХОД И ЧИСТКА
- 7 ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ; ОБЩИЙ ОБЗОР
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПЕРВАЯ ЧИСТКА
- 9 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; МОЩНОСТЬ НАГРЕВА; ИНДИКАЦИЯ ОСТАТОЧНОГО
- 10 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ; КУХОННАЯ ПОСУДА
- 12 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - УХОД И ЧИСТКА
- 13 ДУХОВОЙ ШКАФ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; ОХЛАЖДАЮЩИЙ ВЕНТИЛЯТОР
- 14 ДУХОВОЙ ШКАФ - ФУНКЦИИ ЧАСОВ; ЭЛЕКТРОННЫЙ ПРОГРАММАТОР; УСТАНОВКА ФУНКЦИЙ ЧАСОВ
- 15 ОТМЕНА ФУНКЦИЙ ЧАСОВ.
- 16 УСТАНОВКА ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ ДЛЯ ДУХОВОГО ШКАФА
- 17 ДУХОВОЙ ШКАФ - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ; ВЫПЕЧКА
- 20 Выпекание на нескольких уровнях; ТРАДИЦИОННОЕ ВЫПЕКАНИЕ НА ОДНОМ УРОВНЕ
- 23 ОБЖАРИВАНИЕ
- 25 ЖАРКА В РЕЖИМЕ «ТУРБО ГРИЛЬ»
- 26 МАЛЫЙ ГРИЛЬ
- 27 ПОДСУШИВАНИЕ
- 28 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 29 Информация об акриламидах
- 30 ДУХОВОЙ ШКАФ - УХОД И ЧИСТКА; ДЕРЖАТЕЛИ РЕШЕТКИ
- 34 УСТАНОВКА; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 35 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












