Плита Candy Trio 9503/1 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

tɺʧʖʛʟʭʟʥʤʤʲʠʧʜʝʟʣ
верхний и нижний нагревательные
элементы используются вместе.
Этот режим идеально подходит для традиционного
приготовления красного мяса, ростбифа, ноги ягненка,
выпекания хлеба, слоеных кондитерских изделий.
ɷʧʜʛʘʖʧʟʩʜʢʳʤʥ ʧʖʞʥʙʧʜʠʩʜ ʛʪʬʥʘʡʪ ʘ ʩʜʮʜʤʟʜ ʣʟʤʪʩ ʖ
затем поместите блюдо на среднюю полку.
tɶʗʛʪʘ ʙʥʧʶʮʟʣ ʘʥʞʛʪʬʥʣ
одновременно включены и
верхний и нижний нагревательные элементы, а вентилятор
обеспечивает циркуляцию горячего воздуха внутри духовки.
ɬʖʤʤʲʠʧʜʝʟʣʧʜʡʥʣʜʤʛʪʜʩʨʶʛʢʶʦʧʟʙʥʩʥʘʢʜʤʟʶʦʩʟʭʲʧʲʗʲ
овощей, выпечки. Жар проникает в пищу лучше, снижается
время предварительного нагрева и приготовления.
t ɪʧʟʢʳ ʨ ʥʗʛʪʘʥʣ ʙʥʧʶʮʟʣ ʘʥʞʛʪʬʥʣ
включен верхний
нагревательный элемент, а вентилятор обеспечивает
циркуляцию горячего воздуха внутри духовки. Идеально
для приготовления целых кусков свинины, птицы и т.п.
ɷʧʜʛʘʖʧʟʩʜʢʳʤʲʠ ʧʖʞʥʙʧʜʘ ʛʪʬʥʘʡʟ ʤʜʥʗʬʥʛʟʣ ʩʥʢʳʡʥ ʛʢʶ
красного мяса, белое мясо можно готовить без разогрева.
ɻʨʩʖʤʥʘʟʩʜ ʦʥʛ ʦʥʢʡʪ ʦʥʛʛʥʤ ʛʢʶ ʨʗʥʧʖ ʝʟʧʖ ɻʗʜʛʟʩʜʨʳ
что ваше блюдо находится не слишком близко к грилю.
ɷʜʧʜʘʥʧʖʮʟʘʖʠʩʜʗʢʵʛʥʘʦʧʥʭʜʨʨʜʦʧʟʙʥʩʥʘʢʜʤʟʶ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ДУХОВКИ
ɩɧɮɵɶ
во время эксплуатации TRIO следите за тем, чтобы дети
находились от него на безопасном расстоянии.
ɶɿɭɵʄɩɧɮɵɶʛʪʬʥʘʡʖʟʦʥʨʪʛʥʣʥʜʮʤʖʶʣʖʯʟʤʖʤʜ
ʣʥʙʪʩʟʨʦʥʢʳʞʥʘʖʩʳʨʶʥʛʤʥʘʧʜʣʜʤʤʥ
ɬʢʶʩʥʙʥʮʩʥʗʲʘʥʨʦʥʢʳʞʥʘʖʩʳʨʶʛʪʬʥʘʡʥʠʤʜʥʗʬʥʛʟʣʥ
ʘʲʡʢʵʮʟʩʳʦʥʨʪʛʥʣʥʜʮʤʪʵʣʖʯʟʤʪ
РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ɩʞʖʘʟʨʟʣʥʨʩʟʥʩʣʥʛʜʢʟ
t ɪʧʟʢʳ
:используется верхний нагревательный элемент.
Гарантируется великолепный результат при приготовлении
ʯʖʯʢʲʡʥʘ ʡʜʗʖʗʥʘ ʟ ʧʖʞʢʟʮʤʲʬ ʞʖʦʜʡʖʤʥʡ jʙʧʖʩʜʤx ɬʢʶ
нагрева элемента необходимо разогревать духовку в течение
пяти минут.
t ɩʜʧʩʜʢ
использование верхнего нагревательного
элемента в сочетании с вертелом позволяет приготовить
блюдо, обладающее ароматом традиционного жаркого.
. Выньте из духовки все находящиеся внутри нее
принадлежности.
ɷʥʨʩʖʘʳʩʜʤʖʛʤʥʛʪʬʥʘʡʟʦʥʛʛʥʤʛʢʶʨʥʗʟʧʖʤʟʶʡʖʦʜʢʳʝʟʧʖ
ɵʖʨʖʛʟʩʜʦʧʟʙʥʩʖʘʢʟʘʖʜʣʪʵʦʟʰʪʤʖʯʖʣʦʪʧʟʥʩʭʜʤʩʧʪʠʩʜ
ее между двумя вилками.
. Вставьте шампур в опорную скобу и установите шампур и
опорную скобу на второй уровень духовки. Теперь конец
шампура будет располагаться напротив прорези в приводном
механизме вертела.
. Вставьте шампур в приводной механизм вертела.
t ɩʜʧʩʜʢʟʩʧʖʛʟʭʟʥʤʤʥʜʦʧʟʙʥʩʥʘʢʜʤʟʜʦʟʰʟ
одновременное использование вертела и традиционного
приготовления пищи ускоряет процесс приготовление пищи.
Однако при использовании этого режима нужно установить
полку с направляющими так, чтобы направляющие были
направлены вверх, и установить на них поддон для собирания
капель жира.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
tɻʨʩʖʤʥʘʟʩʜʧʪʮʡʪ
управления в положение,
соответствующее нужному
режиму приготовления
пищи, и задайте нужную
температуру:
Традиционное приготовление пищи
ɺʜʣʦʜʧʖʩʪʧʖʥʩ¡ɹʛʥ¡ɹ
Гриль
Вертел
ɩʜʧʩʜʢ
Традиционное приготовление пищи
Гриль с вентилятором
Конвекционное приготовление
пищи с вентилятором
ɺʜʣʦʜʧʖʩʪʧʖʥʩ¡ɹʛʥ¡ɹ
Температура
¡$
Температура
¡$
Температура
¡$
Температура
¡$
t ɻʨʩʖʤʥʘʟʩʜ ʧʪʮʡʪ ʪʦʧʖʘʢʜʤʟʶ ʩʖʠʣʜʧʖ ʘ ʦʥʢʥʝʜʤʟʜ ʨʥʥʩʘʜʩʨʩʘʪʵʰʜʜ
ручному режиму управления, или запрограммируйте время выключения
духовки с помощью таймера.
tɯʖʙʥʧʖʤʟʜʨʘʜʩʥʘʥʙʥʟʤʛʟʡʖʩʥʧʖʧʜʙʪʢʶʩʥʧʖʩʜʣʦʜʧʖʩʪʧʲ
указывает на то, что термостат работает. Во время процесса
приготовления пищи этот световой индикатор будет
периодически загораться и гаснуть.
ɹɶɩɭɺʃɷɶɷɸɰɪɶɺɶɩɳɭɵɰʆɨɳʆɬ
ɴʇɹɶ
ɴʶʨʥ ʢʪʮʯʜ ʘʨʜʙʥ ʨʥʢʟʩʳ ʦʥ ʥʡʥʤʮʖʤʟʟ ʦʧʟʙʥʩʥʘʢʜʤʟʶ
поскольку соль способствует выделению и разбрызгиванию
жира из мяса.
Это загрязняет духовку и создает много дыма.
Куски белого мяса, свинины, телятины, баранины и рыбы можно
положить в духовку без предварительного разогрева. В этом
случае время приготовления увеличивается, но все пропекается
глубже, поскольку жар имеет больше времени на проникновение
внутрь пищи.
ПРАВИЛЬНЫЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗОГРЕВ ДУХОВКИ -
ЗАЛОГ УСПЕХА В ПРИГОТОВЛЕНИИ КРАСНОГО МЯСА.
ɷɰɸɶɮɵʃɭɲɶɵɬɰɺɭɸɹɲɰɭɰɯɬɭɳɰʇɰɷɭɿɭɵʄɭ
Избегайте использования блестящих формочек, поскольку
ʥʤʟ ʥʩʧʖʝʖʵʩ ʩʜʦʢʥ ʟ ʣʥʙʪʩ ʟʨʦʥʧʩʟʩʳ ʦʟʧʥʝʤʲʜ ɭʨʢʟ ɩʖʯʟ
пирожные быстро подгорают, покройте их жаропрочной бумагой
или алюминиевой фольгой.
ɷʧʜʛʪʦʧʜʝʛʜʤʟʜ ʗʢʜʨʩʶʰʖʶ ʨʩʥʧʥʤʖ ʫʥʢʳʙʟ ʛʥʢʝʤʖ ʗʲʩʳ
обращена внутрь. В противном случае тепло может не достигнуть
пирожных, поскольку будет отражаться от фольги.
ɵʜʢʳʞʶ ʥʩʡʧʲʘʖʩʳ ʛʪʬʥʘʡʪ ʘ ʩʜʮʜʤʟʜ ʦʜʧʘʲʬ ʣʟʤʪʩ
ʦʧʟʙʥʩʥʘʢʜʤʟʶʗʟʨʡʘʟʩʲʨʪʫʢʜʗʪʢʥʮʡʟʟʩʦʣʥʙʪʩiʥʨʜʨʩʳw
ɷʧʥʘʜʧʟʩʳʨʩʜʦʜʤʳʙʥʩʥʘʤʥʨʩʟʦʟʧʥʝʤʲʬʣʥʝʤʥʦʧʥʩʡʤʪʘʟʬʘ
ʭʜʤʩʧʜʢʜʞʘʟʜʣʤʥʝʖʟʢʟʘʶʞʖʢʳʤʥʠʨʦʟʭʜʠɭʨʢʟʥʤʟʘʲʬʥʛʶʩ
ʟʞʦʟʧʥʝʤʥʙʥʮʟʨʩʲʣʟʟʨʪʬʟʣʟoʥʤʥʙʥʩʥʘʥʟʘʲʦʜʡʖʤʟʜ
ʣʥʝʤʥʞʖʡʥʤʮʟʩʳɭʨʢʟʥʤʟʘʲʬʥʛʶʩʘʢʖʝʤʲʣʟʟʨʦʧʟʢʟʦʯʟʣʟ
частичками, продолжите приготовление, только слегка снизьте
температуру, чтобы закончить приготовление, но не допустить
подгорания.
ɹʢʜʛʪʵʰʟʜʟʤʨʩʧʪʡʭʟʟʛʖʤʲʩʥʢʳʡʥʡʖʡʥʗʰʜʜʧʪʡʥʘʥʛʨʩʘʥ
ɩʲʣʥʝʜʩʜʟʞʣʜʤʟʩʳʟʬʘʨʥʥʩʘʜʩʨʩʘʟʟʨɩʖʯʟʣʥʦʲʩʥʣʟʢʟ
ʢʟʮʤʲʣʟʘʡʪʨʖʣʟ
Время предварительного нагрева:
ʣʟʤʪʩʦʧʟ¡$
ʣʟʤʪʩʦʧʟ¡$
ʣʟʤʪʩʦʧʟ¡$
Количество
ɷʧʥʛʪʡʩ
Температура
в духовке в С
ɻʧʥʘʜʤʳ
установки
противня снизу
Время
приготовления
в минутах
Форель
ɴʜʧʢʖʤʙ
ɸʥʨʩʗʟʫ
Голубь
Гусь
ɻʩʡʖ
Цыпленок
ɳʖʞʖʤʳʶ
Суфле
ɵʜʗʥʢʳʯʥʠʦʟʧʥʙ
с начинкой
ɷʟʭʭʖ
Жаркое
из телятины
Запеченная
телятина
ɵʥʝʡʖ
ягненка
ɨʖʧʖʤʳʶ
ножка
Гречневые
лепешки
Фруктовый
пирог
ɨʟʨʡʘʟʩ
(дрожжевое тесто)
ɴʜʧʜʤʙʖ
Слоеное тесто
РЫБА
МЯСО
ПТИЦА
ДРУГОЕ
ВЫПЕЧКА
44 RU













