Candy FNP 815 - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Плита Candy FNP 815 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

17

Выпечка

Овощи

Фрукты

 

СТАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ 

ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ РЕЖИМ 

 

Блюдо Кол#во 

Уровень 

Время, 

мин. 

Темп., 

о

С Уровень  Время, 

мин. 

Темп., 

о

С Примечания 

Пирог какао 

 

55 

180 

50 

160 

Используйте форму глубиной  
22 см. Разогрейте духовку в тече#
ние 10 мин. 

Торт  

Маргарита 

 1 55 

175 

40 

÷

 45 

160 

Используйте форму глубиной  
22 см. Разогрейте духовку в тече#
ние 10 мин. 

Пирог  

морковный 

 1 65 

180 

50 

÷

 60 

160 

Используйте форму глубиной  
22 см. Разогрейте духовку в тече#
ние 10 мин. 

Пирог  

песочный 

абрикосовый 

700 г 

40 

200 

30 

÷

 35 

180 

Используйте форму глубиной  
22 см. Разогрейте духовку в тече#
ние 10 мин. 

 

 

СТАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ 

ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ РЕЖИМ 

 

Блюдо Кол#во 

Уровень 

Время, 

мин. 

Темп., 

о

С Уровень  Время, 

мин. 

Темп., 

о

С Примечания 

Фенхель 800 

г 1 70 

÷

 80 

220 

60 

÷

 70 

200 

Разрежьте фенхель на 4 части, 
добавьте масло, соль и карто#
фель. Положите в посуду  
«Пирекс» и накройте крышкой. 

Кабачки 800 

г 1  70  220  1 

60 

÷

 70 

200 

Нарежьте кабачки ломтиками, 
положите в посуду «Пирекс», 
добавьте сливочное масло и 
соль. 

Картофель 800 

г 

2  60 

÷

 65 

220 

60 

÷

 65 

200 

Порежьте картофель на одинако#
вые кусочки и положите в посуду 
«Пирекс». Добавьте соль, розма#
рин, душицу. Готовить в масле.  

Морковь 800 

г 1 80 

÷

 85 

220 

70 

÷

 80 

200 

Нарежьте ломтиками, положите в 
посуду «Пирекс» и готовьте. 

 

 

СТАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ 

ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ РЕЖИМ 

 

Блюдо Кол#во 

Уровень 

Время, 

мин. 

Темп., 

о

С Уровень  Время, 

мин. 

Темп., 

о

С Примечания 

Яблоки 

цельные 

1 кг 

45 

÷

 55 

220 

45 

÷

 55 

200 

Запекайте в открытой глиняной 
или «Пирекс» посуде. Оставьте 
остывать вне духовки.  

Груши 1 

кг 

45 

÷

 55 

220 

45 

÷

 55 

200 

Следуйте вышеуказанным сове#
там. 

Персики 1 

кг 1 

45 

÷

 55 

220 

45 

÷

 55 

200 

Следуйте вышеуказанным сове#
там. 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Candy FNP 815?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"