Candy FNP 815 - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Плита Candy FNP 815 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

16

Мясо

Все виды мяса можно готовить в посуде с низкими либо высокими краями.
Низкую посуду рекомендуется закрывать крышкой, чтобы брызги жира и масла
не пачкали стенки духовки. Мясо под крышкой сочнее и мягче, мясо без крышки
получается с корочкой. Указанно среднее время для мяса под крышкой и без
крышки.

Рыба

Мясо птицы, кролика

 

СТАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ 

ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ РЕЖИМ 

 

Блюдо Кол#во 

Уровень 

Время, 

мин. 

Темп., 

о

С Уровень  Время, 

мин. 

Темп., 

о

С Примечания 

Цельный 

ростбиф 

1 кг 

70 

÷

 80 

220 

50 

÷

 60 

200 

Положите мясо в блюдо  
«Пирекс», добавьте специи, соль, 
перец. Переверните мясо в сере#
дине процесса приготовления. 

Рулет свиной 

жареный 

1 кг 

100 

÷

 110 

220 

80 

÷

 90 

200 

Готовьте мясо в посуде «Пирекс» 
под крышкой со специями, тра#
вами, растительным и сливочным 
маслом. 

Рулет из 

телятины 

жареный 

1,3 1 

90 

÷

 100 

220 

90 

÷

 100 

200 

Готовьте как сказано выше. 

Филе  

говядины  

жареное 

1 2 

80 

÷

 90 

220 

80 

÷

 90 

200 

Готовьте как сказано выше. 

 

 

СТАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ 

ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ РЕЖИМ 

 

Блюдо Кол#во 

Уровень 

Время, 

мин. 

Темп., 

о

С Уровень  Время, 

мин. 

Темп., 

о

С Примечания 

Форель 

3 тушки,  

1 кг 

2 40 

÷

 45 

220 

35 

÷

 40 

200 

Приправьте солью, маслом и 
луком и готовьте в посуде  
«Пирекс». 

Лосось, 

семга 

куски 

700 г, 

толщ.

 

2,5 см 

2 30 

÷

 35 

220 

30 

÷

 35 

200 

Готовьте в открытой посуде  
«Пирекс» с солью, перцем и рас#
тительным маслом.  

Камбала 

филе, 1 

кг 

2 40 

÷

 45 

220 

35 

÷

 40 

200 

Добавьте при приготовлении 
соль и ложку растительного  
масла. 

Дорада 2 

тушки 

2 40 

÷

 45 

220 

35 

÷

 40 

200 

Готовьте в закрытой посуде с 
маслом и солью. 

 

 

СТАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ 

ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ РЕЖИМ 

 

Блюдо Кол#во 

Уровень 

Время, 

мин. 

Темп., 

о

С Уровень  Время, 

мин. 

Темп., 

о

С Примечания 

Фазан 1#1,3 

кг 

60 

÷

 80 

220 

60 

÷

 70 

200 

Положите птицу в глубокую кера#
мическую или «Пирекс» посуду, 
добавьте немного масла, специи 
и травы. 

Курица 

1,5#1,7 

кг 

2 110 

÷

 120 

220 

100 

÷

 110 

200 

Следуйте рекомендациям по при#
готовлению цесарки. 

Кролик, 

кусочки 

1#1,2 кг 

55 

÷

 65 

220 

50 

÷

 60 

200 

Положите одинакового размера 
кусочки в эмалированную посуду. 
Приправьте специями и травами. 
В случае необходимости перевер#
ните кусочки. 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Candy FNP 815?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"