Candy FNP 815 - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Плита Candy FNP 815 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

15

Таблицы приготовления

Время, указанное в таблицах, ориентировочное. Многое определяется качеством
продуктов, степенью свежести, объемом и толщиной, не говоря уже о личных пред#
почтениях.
Вынув блюдо из духовки, дайте постоять минуту#другую, т.к. все еще продолжает#
ся процесс приготовления.

Статический режим

Данный режим предусматривает тепловую обработку блюда
без предварительного разогрева духовки.

Нумерацию уровней см. на рисунке.

Полезный совет:

 выключайте духовку прим. за 10 мин. до

окончания приготовления, не вынимая блюдо. Блюдо будет
готовиться с использованием остаточного тепла. Тем самым
Вы сэкономите электроэнергию.

 

СТАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ 

ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ РЕЖИМ 

 

Блюдо Кол#во 

Уровень 

Время, 

мин. 

Темп., 

о

С Уровень  Время, 

мин. 

Темп., 

о

С Примечания 

Лазанья 3,5 

кг 2 70 

÷

 75 

220 

60 

÷

 65 

200 

Каннеллони 1,8 

кг 

50 

÷

 60 

220 

40 

÷

 50 

200 

Запеченая 

паста 

2,5 кг 

55 

÷

 60 

220 

45 

÷

 50 

200 

Поместите блюдо в неразогретую 

духовку. 

 

Изделия из теста традиционной итальянской кухни

Изделия из соленого теста

 

СТАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ 

ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ РЕЖИМ 

 

Блюдо Кол#во 

Уровень 

Время, 

мин. 

Темп., 

о

С Уровень  Время, 

мин. 

Темп., 

о

С Примечания 

Хлеб 

1 кг 

теста 

2 35 

200 2 

30 

÷

 35 

180 

Сформируйте из теста буханки, 
сделайте крестообразный надрез 
на их поверхности при помощи 
ножа, дайте тесту подойти в тече#
ние 2 ч. Смажьте форму для вы#
печки и положите в нее тесто. 

Пицца 1 

кг 

25 

÷

 35 

190 

20 

÷

 35 

190 

Разогрейте духовку в течение  
15 мин., положите пиццу в сма#
занную жиром форму. Украсьте 
ее помидорами, ветчиной, сы#
ром, посолите. 

Слоеное 

тесто 

24 слоя 

30 

÷

 35 

220 

25 

÷

 30 

200 

Положите 24 слоя в духовку и 
выпекайте. 

Фокачча  

(4 шт.) 

200 г 

теста 

каждая 

2 25 

÷

 30 

200 

20 

÷

 25 

180 

Разогрейте духовку в течение  
15 мин, смажьте форму, при#
правьте фокачча маслом, посоли#
те, дайте подойти при комнатной 
температуре в течение 2 ч, а 
затем положите в духовку.  

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Candy FNP 815?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"