Плита Candy FNP 815 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
Таблицы приготовления
Время, указанное в таблицах, ориентировочное. Многое определяется качеством
продуктов, степенью свежести, объемом и толщиной, не говоря уже о личных пред#
почтениях.
Вынув блюдо из духовки, дайте постоять минуту#другую, т.к. все еще продолжает#
ся процесс приготовления.
Статический режим
Данный режим предусматривает тепловую обработку блюда
без предварительного разогрева духовки.
Нумерацию уровней см. на рисунке.
Полезный совет:
выключайте духовку прим. за 10 мин. до
окончания приготовления, не вынимая блюдо. Блюдо будет
готовиться с использованием остаточного тепла. Тем самым
Вы сэкономите электроэнергию.
СТАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ
ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ РЕЖИМ
Блюдо Кол#во
Уровень
Время,
мин.
Темп.,
о
С Уровень Время,
мин.
Темп.,
о
С Примечания
Лазанья 3,5
кг 2 70
÷
75
220
2
60
÷
65
200
Каннеллони 1,8
кг
2
50
÷
60
220
2
40
÷
50
200
Запеченая
паста
2,5 кг
2
55
÷
60
220
2
45
÷
50
200
Поместите блюдо в неразогретую
духовку.
Изделия из теста традиционной итальянской кухни
Изделия из соленого теста
СТАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ
ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ РЕЖИМ
Блюдо Кол#во
Уровень
Время,
мин.
Темп.,
о
С Уровень Время,
мин.
Темп.,
о
С Примечания
Хлеб
1 кг
теста
2 35
200 2
30
÷
35
180
Сформируйте из теста буханки,
сделайте крестообразный надрез
на их поверхности при помощи
ножа, дайте тесту подойти в тече#
ние 2 ч. Смажьте форму для вы#
печки и положите в нее тесто.
Пицца 1
кг
1
25
÷
35
190
1
20
÷
35
190
Разогрейте духовку в течение
15 мин., положите пиццу в сма#
занную жиром форму. Украсьте
ее помидорами, ветчиной, сы#
ром, посолите.
Слоеное
тесто
24 слоя
1
30
÷
35
220
2
25
÷
30
200
Положите 24 слоя в духовку и
выпекайте.
Фокачча
(4 шт.)
200 г
теста
каждая
2 25
÷
30
200
2
20
÷
25
180
Разогрейте духовку в течение
15 мин, смажьте форму, при#
правьте фокачча маслом, посоли#
те, дайте подойти при комнатной
температуре в течение 2 ч, а
затем положите в духовку.












