Candy FL 100 N - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Плита Candy FL 100 N - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 21
Загружаем инструкцию
background image

ТАБЛИЦЫ

 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыба

Статическая

 

духовка

 / 

Конвекционная

 

духовка

Блюдо

Кол

-

во

Уровень

Время

приготовления

,

мин

Температура

, °

С

Рекомендации

Форель

Зшт

или

 1

кг

2/2

40-45 / 35-40

220 / 200

Приправьте

 

солью

маслом

 

и

 

луком

и

 

готовьте

 

в

 

посуде

 «

Пирекс

».

Лосось

700 

г

 

в

кусочках

 

по

2,5

см

2/2

30-35 / 30-35

220 / 200

Готовьте

 

в

 

открытой

 

посуде

«

Пирекс

» 

с

 

солью

перцем

 

и

растительным

 

маслом

.

Палтус

кг

 

филе

2/2

40-45/35-40

220 / 200

Добавьте

 

при

 

приготовлении

 

соль

и

 

ложку

 

растительного

 

масла

.

Лещ

2

т

.

2/2

40-45/35-40

220/200

Готовьте

 

в

 

закрытой

 

посуде

 

с

маслом

 

и

 

солью

.

Кролики

 

птица

Цесарка

1 - 1 , 3  

кг

2/2

60-80/60-70

220/200

Положите

 

птицу

 

в

 

глубокую

керамическую

 

или

 «

Пирекс

»

посуду

добавьте

немного

 

масла

специи

 

и

травы

.

Цыпленок

1,5-1,7 

кг

2/2

1 1 0 - 1 2 0 /   1 0 0 - 1 1 0

220/200

Следуйте

 

рекомендациям

 

по

приготовлению

 

цесарки

.

Кролик

 

кусочками

1 - 1 , 2  

кг

2/2

55-65/50-60

220/200

Положите

 

одинакового

размера

 

кусочки

 

в

 

эмалированную

посуду

Приправьте

 

специями

 

и

травами

В

 

случае

 

необходимо

-

сти

 

переверните

 

кусочки

.

Торты

Кокосовый

 

торт

,

приготовленый

 

в

форме

1/1

55 / 50

1 8 0 / 1 6 0

Используйте

 

форму

 

глубиной

 22

см

Разогрейте

 

духовку

 

в

 

течение

10 

мин

.

«

Маргарита

» 

в

 

форме

1/1

55/40-45

1 7 5 / 1 6 0

Используйте

 

форму

 

глубиной

 22

см

Разогрейте

 

духовку

 

в

 

течение

10 

мин

.

Морковный

 

пирог

 

в

форме

1/1

6 5 / 5 0 - 6 0

1 8 0 / 1 6 0

Используйте

 

форму

 

глубиной

 22

см

Разогрейте

 

духовку

 

в

 

течение

10 

мин

.

Абрикосовый

 

пирог

700 

г

1/2

40/30-35

2 0 0 / 1 8 0

Используйте

 

форму

 

глубиной

 22

см

Разогрейте

 

духовку

 

в

 

течение

 1

мин

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Candy FL 100 N?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"