Плита Candy FL 100 N - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ТАБЛИЦЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыба
Статическая
духовка
/
Конвекционная
духовка
Блюдо
Кол
-
во
Уровень
Время
приготовления
,
мин
Температура
, °
С
Рекомендации
Форель
Зшт
.
или
1
кг
2/2
40-45 / 35-40
220 / 200
Приправьте
солью
,
маслом
и
луком
и
готовьте
в
посуде
«
Пирекс
».
Лосось
700
г
в
кусочках
по
2,5
см
2/2
30-35 / 30-35
220 / 200
Готовьте
в
открытой
посуде
«
Пирекс
»
с
солью
,
перцем
и
растительным
маслом
.
Палтус
1
кг
филе
2/2
40-45/35-40
220 / 200
Добавьте
при
приготовлении
соль
и
ложку
растительного
масла
.
Лещ
2
т
.
2/2
40-45/35-40
220/200
Готовьте
в
закрытой
посуде
с
маслом
и
солью
.
Кролики
птица
Цесарка
1 - 1 , 3
кг
2/2
60-80/60-70
220/200
Положите
птицу
в
глубокую
керамическую
или
«
Пирекс
»
посуду
,
добавьте
немного
масла
,
специи
и
травы
.
Цыпленок
1,5-1,7
кг
2/2
1 1 0 - 1 2 0 / 1 0 0 - 1 1 0
220/200
Следуйте
рекомендациям
по
приготовлению
цесарки
.
Кролик
кусочками
1 - 1 , 2
кг
2/2
55-65/50-60
220/200
Положите
одинакового
размера
кусочки
в
эмалированную
посуду
.
Приправьте
специями
и
травами
.
В
случае
необходимо
-
сти
переверните
кусочки
.
Торты
Кокосовый
торт
,
приготовленый
в
форме
1/1
55 / 50
1 8 0 / 1 6 0
Используйте
форму
глубиной
22
см
.
Разогрейте
духовку
в
течение
10
мин
.
«
Маргарита
»
в
форме
1/1
55/40-45
1 7 5 / 1 6 0
Используйте
форму
глубиной
22
см
.
Разогрейте
духовку
в
течение
10
мин
.
Морковный
пирог
в
форме
1/1
6 5 / 5 0 - 6 0
1 8 0 / 1 6 0
Используйте
форму
глубиной
22
см
.
Разогрейте
духовку
в
течение
10
мин
.
Абрикосовый
пирог
700
г
1/2
40/30-35
2 0 0 / 1 8 0
Используйте
форму
глубиной
22
см
.
Разогрейте
духовку
в
течение
1
0
мин
.












