Плита Candy FL 100 N - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ТАБЛИЦЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Указанные
ниже
значения
времени
приготовления
-
ориентировочные
.
Фактически
время
может
быть
изменено
в
соответствии
с
качеством
,
свежестью
,
размерами
и
толщиной
приготавливаемой
пищи
и
,
конечно
,
время
приготовления
пищи
-
вопрос
вкуса
.
Дайте
пище
постоять
некоторое
время
перед
подачей
на
стол
,
поскольку
она
продолжает
«
доходить
»
даже
после
того
,
как
ее
достали
из
духовки
.
Статическая
духовка
Если
не
установлено
иначе
,
время
приготовления
блюда
не
учитывает
времени
разогрева
духовки
до
требуемой
температуры
.
См
.
рис
.
для
правильного
расположения
противня
в
духовке
.
Полезные
советы
Выключите
духовку
примерно
за
10
мин
.
до
окончания
указанного
времени
,
оставив
блюдо
в
духовке
.
Таким
образом
Вы
сэкономите
электроэнергию
и
сможете
закончить
приготовление
пищи
так
,
как
желаете
.
Снижение
температуры
позволит
поверхности
пищи
не
становиться
жесткой
и
сухой
.
Макаронные
изделия
Статическая
духовка
/
Конвекционная
духовка
Блюдо
Кол
-
во
Уровень
Время
приготовления
,
мин
.
Температура
.^
Рекомендации
Лазанья
3,5
кг
2/2
70-75/60-65
220/200
Поместите
лазанью
в
неразогретую
духовку
.
Каннелони
1,8
кг
2/2
50-60/40-50
220/200
Поместите
каннелони
в
неразогретую
духовку
.
Запеченные
макароны
2,5
кг
2/2
55-60/45-50
220/200
Поместите
блюдо
в
неразогретую
духовку
.
Выпечка
(
не
торты
)
Хлеб
1
кг
муки
2/2
35
10 (
разогрев
)/ 30-35
10 (
разогрев
)
2 0 0 / 1 8 0
Сформируйте
из
теста
буханки
,
сделайте
кресто
-
образный
надрез
на
их
поверхности
при
помощи
ножа
,
дайте
тесту
подойти
в
течение
2
ч
.
Смажьте
форму
для
выпечки
и
положите
в
нее
тесто
.
Пицца
1
кг
1/1
25-35/20-25
1 9 0 / 1 9 0
Разогрейте
духовку
в
течение
15
мин
.,
положите
пиццу
в
смазанную
жиром
форму
.
Украсьте
ее
поми
-
дорами
,
ветчиной
,
сыром
,
посолите
.
Слоеное
тесто
24
шт
.
1/2
30-35/25-30
220/200
Положите
24
слоя
в
духовку
и
выпекайте
.
13












