Плита Candy FL 100 N - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ТАБЛИЦЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Выпечка
(
не
торты
)
Статическая
духовка
/
Конвекционная
духовка
Блюдо
Кол
-
во
Уровень
Время
приготовления
,
мин
Температура
, "
С
Рекомендации
4 Focaccia (
лепешка
)
200
г
каждая
2/2
25-30/20-25
2 0 0 / 1 8 0
Разогрейте
духовку
в
течение
15
мин
,
смажьте
форму
,
приправьте
focaccia
маслом
,
посолите
,
дайте
подойти
при
комнатной
температуре
в
течение
2
ч
,
а
затем
положите
в
духовку
.
Мясо
Все
виды
мяса
могут
обжариваться
в
глубокой
или
мелкой
посуде
.
Рекомендуется
накрывать
низкую
посуду
крышкой
во
избежание
разбрызгивания
жира
и
накопления
его
на
стенках
духовки
.
Независимо
оттого
,
накрыто
мясо
крышкой
или
нет
,
время
обжаривания
одинаково
.
Статическая
духовка
/
Конвекционная
духовка
Блюдо
Кол
-
во
Уровень
Время
приготовления
,
мин
Температура
, °
С
Рекомендации
Ростбиф
1
кг
3/3
70-80/50-60
220/200
Положите
мясо
в
блюдо
«
Пирекс
»,
добавьте
специи
,
соль
,
перец
.
Переверните
мясо
в
середине
процесса
приготовления
.
Рулет
из
свинины
1
кг
2/2
1 0 0 - 1 1 0 / 8 0 - 9 0
220/200
Готовьте
мясо
в
посуде
«
Пирекс
»
под
крышкой
со
специями
,
травами
,
растительным
и
сливочным
маслом
.
Кусок
телятины
без
кости
1,3
кг
1/2
90-100/90-100
220/200
Готовьте
как
сказано
выше
.
Кусок
говяжьего
филе
1
кг
2/2
80-90/80-90
220/200
Готовьте
как
сказано
выше
.












