Плита Bosch HGD645255R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

30
Примеры
некоторых
блюд
При
использовании
низкой
температуры
у
вас
прекрасно
получится
как
нежный
йогурт
,
так
и
рыхлое
дрожжевое
тесто
.
Прежде
всего
выньте
из
рабочей
камеры
принадлежности
,
навесные
решётки
или
телескопические
направляющие
.
Приготовление
йогурта
1.
Вскипятите
1
литр
молока
(3,5 %
жирности
)
и
охладите
его
до
40 °C.
2.
Подмешайте
150
г
йогурта
(
из
холодильника
).
3.
Разлейте
по
чашкам
или
небольшим
стеклянным
банкам
с
завинчивающейся
крышкой
и
накройте
пищевой
плёнкой
.
4.
Разогрейте
рабочую
камеру
в
соответствии
с
указаниями
.
5.
Поставьте
чашки
/
банки
на
дно
рабочей
камеры
и
доведите
до
готовности
в
соответствии
с
указаниями
.
Подъём
дрожжевого
теста
1.
Приготовьте
дрожжевое
тесто
по
обычному
рецепту
,
переложите
в
термостойкую
керамическую
посуду
и
накройте
.
2.
Разогрейте
рабочую
камеру
в
соответствии
с
указаниями
.
3.
Выключите
духовой
шкаф
и
поставьте
тесто
подниматься
в
рабочую
камеру
.
Размораживание
Выньте
продукты
из
упаковки
,
переложите
в
подходящую
посуду
и
поставьте
на
решётку
.
Пожалуйста
,
соблюдайте
указания
производителя
на
упаковке
.
Время
размораживания
зависит
от
вида
и
количества
продуктов
.
Положите
птицу
в
тарелку
грудкой
вниз
.
Сушка
Используйте
овощи
и
фрукты
без
червоточины
,
хорошо
помойте
их
.
Дайте
воде
стечь
с
фруктов
и
овощей
и
вытрите
их
насухо
.
Поставьте
противень
на
уровень
4,
а
решётку
-
на
уровень
2.
Выстелите
противень
и
решётку
бумагой
для
выпекания
или
пергаментной
бумагой
.
Переворачивайте
сочные
фрукты
и
овощи
несколько
раз
.
Сразу
после
сушки
отделите
фрукты
и
овощи
от
бумаги
.
Блюдо
Посуда
Вид
нагрева Температура
Время
приго
-
товления
Йогурт
Чашки
или
стеклян
-
ные
банки
с
завин
-
чивающейся
крышкой
Поставить
на
дно
рабочей
камеры
(
Разогреть
до
100 °C
Включить
в
духовом
шкафу
только
лампочку
15
мин
8
ч
Подъём
дрожжевого
теста Термостойкая
посуда
Поставить
на
дно
рабочей
камеры
%
Разогреть
до
50 °C
Выключить
прибор
и
поста
-
вить
дрожжевое
тесто
в
рабо
-
чую
камеру
5-10
мин
20-30
мин
Замороженные
продукты
Принадлеж
-
ности
Уро
-
вень
Вид
нагрева
Значение
температуры
в
°C
Например
,
торты
со
взбитыми
сливками
,
со
сливочным
кремом
,
с
шоколадной
или
сахарной
глазурью
,
фрукты
,
цыплёнок
,
колбаса
и
мясо
,
хлеб
,
булочки
,
пироги
и
другая
выпечка
Решётка
2
B
Регулятор
температуры
оста
-
ётся
в
положении
выключе
-
ния
Фрукты
и
овощи
Уровень
Вид
нагрева
Температура
,°C
Время
приготовления
,
часы
600
г
яблок
кольцами
2+4
N
80
ок
. 5
800
г
груш
дольками
2+4
N
80
ок
. 8
1,5
кг
слив
2+4
N
80
ок
. 8-10
200
г
зелени
,
очищенной
2+4
N
80
ок
. 1½
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)