Bosch HGD645255R - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Плита Bosch HGD645255R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

26

Хлеб

 

и

 

булочки

 

При

 

отсутствии

 

других

 

указаний

 

перед

 

выпеканием

 

хлеба

 

обязательно

 

разогрейте

 

духовой

 

шкаф

.

Никогда

 

не

 

наливайте

 

воду

 

в

 

горячий

 

духовой

 

шкаф

.

Рекомендации

 

по

 

выпеканию

Пирог

 

на

 

противне

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

, °

C

Время

 

приготовления

,

 

мин

Сдобное

 

или

 

дрожжевое

 

тесто

 

с

 

сухой

 

начинкой

Противень

2

%

170-190

20-30

Сдобное

 

или

 

дрожжевое

 

тесто

 

с

 

сочной

 

начинкой

 (

фрукты

)

Противень

3

%

170-190

40-50

Бисквитный

 

рулет

 (

предварительный

 

разогрев

)

Противень

2

%

190-210

15-20

Плетёнка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

из

 500 

г

 

муки

Противень

2

%

160-180

30-40

Рождественский

 

кекс

 

из

 500 

г

 

муки

Противень

3

%

160-180

60-70

Рождественский

 

кекс

 

из

 1 

кг

 

муки

Противень

3

%

150-170

90-100

Штрудель

сладкий

Противень

2

%

180-200

55-65

Бёрек

Противень

2

%

180-200

40-50

Пицца

Противень

2

%

220-240

25-35

Мелкая

 

выпечка

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева Значение

 

тем

-

пературы

 

в

 °C

Время

 

приго

-

товления

мин

Мелкое

 

печенье

Противень

3

%

150-170

10-20

Фигурное

 

печенье

 (

предвари

-

тельный

 

разогрев

)

Противень

3

%

140-150

30-40

Миндальное

 

печенье

Противень

2

%

110-130

30-40

Безе

Противень

3

N

80-100

100-190

Выпечка

 

из

 

заварного

 

теста

Противень

2

%

200-220

30-40

Выпечка

 

из

 

слоёного

 

теста

Противень

3

N

190-210

20-30

Пироги

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Противень

3

%

180-200

20-30

Хлеб

 

и

 

булочки

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

, °

C

Время

 

приготовления

,

 

мин

Дрожжевой

 

хлеб

 

из

 1,2 

кг

 

муки

Противень

2

%

270
200

8
35-45

Хлеб

 

из

 

кислого

 

теста

 

из

 1,2 

кг

 

муки

Противень

2

%

270
200

8
40-50

Булочки

например

ржаные

 (

без

 

предварительного

 

разогрева

)

Противень

4

%

200-220

20-30

Вы

 

хотите

 

печь

 

по

 

собственному

 

рецепту

.

Ориентируйтесь

 

на

 

похожую

 

выпечку

 

в

 

таблице

 

выпечки

.

Проверка

 

степени

 

пропекания

 

сдобного

 

пирога

.

За

 10 

мин

 

до

 

истечения

 

установленного

 

по

 

рецепту

 

времени

 

выпекания

 

проткните

 

пирог

 

в

 

самом

 

высоком

 

месте

 

деревянной

 

палочкой

Если

 

тесто

 

не

 

прилипает

 

к

 

палочке

пирог

 

готов

.

Пирог

 

опадает

.

В

 

следующий

 

раз

 

добавьте

 

меньше

 

жидкости

 

или

 

установите

 

температуру

 

духового

 

шкафа

 

на

 10 

градусов

 

ниже

Соблюдайте

 

указанное

 

в

 

рецепте

 

время

 

замеса

 

теста

.

Пирог

 

поднялся

 

только

 

в

 

середине

а

 

по

 

краям

 

низкий

.

Не

 

смазывайте

 

жиром

 

бортики

 

разъёмной

 

формы

После

 

выпекания

 

осторожно

 

отделите

 

пирог

 

ножом

 

от

 

стенок

 

формы

.

Пирог

 

сверху

 

слишком

 

тёмный

.

Поставьте

 

пирог

 

ниже

установите

 

меньшую

 

температуру

 

и

 

выпекайте

 

пирог

 

немного

 

дольше

.

Пирог

 

слишком

 

сухой

.

Проткните

 

зубочисткой

 

в

 

готовом

 

пироге

 

маленькие

 

дырочки

 

и

 

влейте

 

в

 

них

 

по

 

капле

 

фруктовый

 

сок

 

или

 

какой

-

нибудь

 

алкогольный

 

напиток

В

 

следующий

 

раз

 

выберите

 

тем

-

пературу

 

на

 10 

градусов

 

больше

 

и

 

уменьшите

 

время

 

выпекания

.

Хлеб

 

или

 

выпечка

 (

например

 

ватрушка

выглядят

 

готовыми

но

 

внутри

 

не

 

про

-

пеклись

 (

сырые

с

 

закалом

).

В

 

следующий

 

раз

 

добавьте

 

меньше

 

жидкости

 

и

 

выпекайте

 

при

 

более

 

низкой

 

температуре

 

немного

 

дольше

Для

 

пирогов

 

с

 

сочной

 

начинкой

 

сначала

 

отдельно

 

выпеките

 

корж

Посыпьте

 

его

 

миндалем

 

или

 

толчеными

 

сухарями

 

и

 

только

 

на

 

них

 

кладите

 

начинку

Соблюдайте

 

рецептуру

 

и

 

время

 

выпекания

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch HGD645255R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"