Плита Bosch HGD645255R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

25
Правильная
утилизация
упаковки
Утилизируйте
упаковку
с
соблюдением
правил
экологической
безопасности
.
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
В
приложенных
таблицах
вы
найдёте
большой
выбор
блюд
и
оптимальные
установки
для
их
приготовления
.
Мы
расскажем
вам
,
какой
вид
нагрева
и
какая
температура
лучше
всего
подходят
для
выбранного
блюда
.
В
нашей
таблице
вы
найдёте
указания
,
какие
принадлежности
следует
использовать
и
на
какой
уровень
их
устанавливать
.
Кроме
того
,
вы
получите
советы
по
выбору
посуды
и
приготовлению
пищи
.
Указания
■
Значения
,
приведённые
в
таблице
,
действительны
,
если
вы
устанавливаете
блюдо
в
холодную
и
пустую
рабочую
камеру
.
Предварительный
разогрев
используйте
,
если
только
это
указано
в
таблицах
.
Выстилайте
принадлежности
бумагой
для
выпечки
только
после
их
предварительного
разогрева
.
■
Значения
времени
,
указанные
в
таблицах
,
являются
ориентировочными
.
Они
зависят
от
качества
и
свойств
продуктов
.
■
Используйте
входящие
в
комплект
поставки
принадлежности
.
Дополнительные
принадлежности
можно
приобрести
в
сервисной
службе
или
в
специализированном
магазине
.
Перед
началом
работы
уберите
из
рабочей
камеры
все
лишние
принадлежности
и
посуду
.
■
Всегда
используйте
прихватки
,
когда
достаёте
горячие
принадлежности
или
посуду
из
рабочей
камеры
.
Пироги
и
выпечка
Формы
для
выпекания
Лучше
всего
подходят
тёмные
металлические
формы
для
выпекания
.
При
использовании
светлых
форм
из
тонкого
металла
время
выпекания
увеличивается
,
а
пирог
подрумянивается
неравномерно
.
Если
вы
используете
силиконовые
формы
,
ориентируйтесь
на
характеристики
и
рецепты
их
изготовителя
.
Силиконовые
формы
часто
меньше
по
размеру
,
чем
обычные
формы
,
поэтому
количество
теста
и
рецептура
для
них
могут
быть
несколько
иными
.
Таблицы
В
таблицах
вы
найдёте
оптимальные
виды
нагрева
для
различных
пирогов
и
выпечки
.
Температура
и
время
выпекания
зависят
от
количества
теста
и
его
свойств
.
Поэтому
в
таблице
указывается
диапазон
значений
.
Сначала
устанавливайте
минимальное
значение
.
При
более
низкой
температуре
подрумянивание
получается
более
равномерным
.
Если
необходимо
,
в
следующий
раз
установите
температуру
повыше
.
Если
духовой
шкаф
предварительно
разогрет
,
время
выпечки
сокращается
на
5-10
минут
.
Дополнительную
информацию
вы
найдёте
в
разделе
Рекомендации
по
выпеканию
после
таблиц
.
Данный
прибор
имеет
отметку
о
соответствии
европейским
нормам
2012/19/EU
утилизации
электрических
и
электронных
приборов
(waste
electrical and electronic equipment - WEEE).
Данные
нормы
определяют
действующие
на
территории
Евросоюза
правила
возврата
и
утилизации
старых
приборов
.
Пирог
в
форме
Форма
Уровень
Вид
нагрева Значение
тем
-
пературы
в
°C
Время
приго
-
товления
,
мин
Простой
сухой
пирог
Разъёмная
форма
с
решётчатым
дном
/
форма
для
кекса
3
N
160-180
50-60
Простой
сухой
нежный
пирог
Разъёмная
форма
с
решётчатым
дном
/
Форма
для
кекса
2
%
150-170
60-70
Корж
из
теста
для
кекса
Форма
для
фруктового
пирога
3
N
140-160
20-30
Фруктовый
торт
из
простого
теста
Высокая
разъёмная
форма
с
решётчатым
дном
3
N
150-170
50-60
Бисквит
Разъёмная
форма
2
%
160-180
30-40
Корж
из
теста
для
кекса
Разъёмная
форма
1
%
170-190
25-35
Фруктовый
или
творожный
торт
,
песоч
-
ное
тесто
*
Разъёмная
форма
1
%
170-190
70-90
Пикантный
пирог
*
Разъёмная
форма
1
%
180-200
50-60
*
Оставить
остывать
пирог
в
духовом
шкафу
прим
.
на
20
минут
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)