Плита Bosch HGA943425R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
Птица
Значения
веса
,
приведённые
в
таблице
,
действительны
для
нефаршированной
птицы
для
жарения
.
Положите
птицу
целиком
на
решётку
сначала
грудкой
вниз
.
Переверните
по
истечении
Z
заданного
времени
.
Рулетики
из
индейки
или
грудку
индейки
переверните
по
истечении
половины
заданного
времени
.
Кусочки
птицы
переверните
по
истечении
Z
заданного
времени
.
У
утки
или
гуся
проткните
кожу
под
крыльями
,
чтобы
жир
мог
стекать
.
Птица
будет
особенно
поджаристой
,
если
за
некоторое
время
перед
окончанием
приготовления
смазать
её
маслом
или
смочить
подсоленной
водой
либо
апельсиновым
соком
.
Если
вы
жарите
на
гриле
непосредственно
на
решётке
,
поставьте
на
уровень
1
противень
.
Сок
от
жарения
будет
стекать
в
него
,
и
духовой
шкаф
останется
почти
чистым
.
Рыба
Переверните
куски
рыбы
по
истечении
Z
'
указанного
времени
.
Целые
куски
рыбы
переворачивать
не
нужно
.
Уложите
целую
рыбу
в
посуду
брюшком
вниз
,
а
спинным
плавником
вверх
и
установите
посуду
в
духовой
шкаф
.
Для
сохранения
устойчивости
положите
в
брюшко
рыбы
половинку
картофеля
или
маленький
сосуд
из
термостойкого
материала
.
Если
Вы
жарите
на
гриле
непосредственно
на
решётке
,
установите
противень
на
уровень
1.
Сок
от
жарения
будет
стекать
в
него
,
и
духовой
шкаф
останется
почти
чистым
.
Рекомендации
по
жарению
в
гриле
Колбаски
Решётка
4
(
3
15
Мясо
Вес
Принадлеж
-
ности
и
посуда
Уровень
Вид
нагрева
(
электро
-
гриль
*)
Вид
нагрева
(
газовая
горелка
**)
Значение
температуры
в
°C***
Время
приготов
-
ления
,
мин
*
Вид
нагрева
выбирается
с
помощью
выключателя
электрогриля
**
Вид
нагрева
выбирается
с
помощью
выключателя
газовой
горелки
***
Температура
или
режим
гриля
выбирается
с
помощью
выключателя
электрогриля
Птица
Вес
Принадлежно
-
сти
и
посуда
Уровень
Вид
нагрева
(
газовая
горелка
*)
Значение
тем
-
пературы
, °C
Время
приго
-
товления
,
мин
Цыплёнок
целиком
1,2
кг
Решётка
2
5
200-220
60-70
Цыплёнок
целиком
1,6
кг
Решётка
2
5
190-210
80-90
Цыплёнок
,
половина
По
500
г
Решётка
2
5
200-220
40-50
Цыплёнок
,
кусочками
По
300
г
Решётка
3
5
200-220
30-40
Утка
целиком
2,0
кг
Решётка
2
5
170-190
90-100
Гусь
целиком
3,5-4,0
кг
Решётка
2
5
160-170
110-130
Молодая
индейка
целиком
3,0
кг
Решётка
2
5
170-190
80-100
Ножки
индейки
1,0
кг
Решётка
2
5
180-200
90-100
*
Вид
нагрева
выбирается
с
помощью
выключателя
газовой
горелки
**
Температура
или
режим
гриля
выбирается
с
помощью
выключателя
электрогриля
Рыба
Вес
Принадлеж
-
ности
и
посуда
Уровень
Вид
нагрева
(
электро
-
гриль
*)
Вид
нагрева
(
газовая
горелка
**)
Значение
тем
-
пературы
в
°C***
Время
при
-
готовле
-
ния
,
мин
Рыба
целиком
по
300
г
Решётка
2
(
3
20-25
1,0
кг
Решётка
2
(
5
180-200
45-50
1,5
кг
Решётка
2
(
5
170-190
50-60
Рыбное
филе
толщиной
3
см
Решётка
3
(
2
20-25
*
Вид
нагрева
выбирается
с
помощью
выключателя
электрогриля
**
Вид
нагрева
выбирается
с
помощью
выключателя
газовой
горелки
***
Температура
или
режим
гриля
выбирается
с
помощью
выключателя
электрогриля
Для
такого
веса
жаркого
в
таблице
нет
значений
.
Выберите
параметры
для
ближайшего
более
лёгкого
веса
и
увеличьте
указанное
время
приготовления
.
Вы
хотите
проверить
,
готово
ли
жаркое
.
Используйте
термометр
для
мяса
(
вы
можете
приобрести
его
в
специализированном
магазине
)
или
снимите
«
пробу
ложкой
».
Для
этого
ложкой
надавите
на
жаркое
.
Если
оно
твёрдое
,
значит
оно
готово
.
Если
оно
продавливается
ложкой
,
то
его
надо
жарить
ещё
.
Жаркое
слишком
тёмное
,
а
корочка
местами
подгорела
.
Проверьте
уровень
установки
и
температуру
.
Жаркое
получилось
хорошо
,
а
соус
под
-
горел
.
В
следующий
раз
возьмите
посуду
меньшего
размера
или
добавьте
больше
жидкости
.
Жаркое
получилось
хорошо
,
но
соус
слишком
светлый
и
жидкий
В
следующий
раз
возьмите
посуду
большего
размера
или
добавьте
меньше
жидкости
.












