Bosch HGA943425R - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Плита Bosch HGA943425R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

26

Рекомендации

 

по

 

выпеканию

Корж

 

из

 

теста

 

для

 

кекса

Форма

 

для

 

фруктового

 

пирога

3

170

170

10-20

Фруктовый

 

торт

 

из

 

простого

 

теста

Высокая

 

разъёмная

 

форма

 

с

 

решётчатым

 

дном

3

170

170

45-55

Бисквитный

 

торт

Разъёмная

 

форма

3

130

170

15-25

Пикантный

 

пирог

 (

например

киш

 

или

 

луковый

 

пирог

)

Разъёмная

 

форма

2

170

170

35-55

Запеканка

 

из

 

макарон

Форма

 

для

 

запеканки

3

170

170

25-35

Картофельная

 

запеканка

 

из

 

сырых

 

ингредиентов

 

макс

высота

 4

см

Форма

 

для

 

запеканки

2

170

170

45-55

Пирог

 

на

 

противне

Принадлежности

Уровень

Значение

 

тем

-

пературы

, °C 

(

электро

-

гриль

*)

Значение

 

тем

-

пературы

, °C 

(

газовая

 

горелка

**)

Время

 

приго

-

товления

мин

Сдобное

 

или

 

дрожжевое

 

тесто

 

с

 

сухой

 

начинкой

Противень

3

170

170

20-30

Сдобное

 

или

 

дрожжевое

 

тесто

 

с

 

сочной

 

начинкой

 (

фрукты

)

Противень

3

70

170

25-35

Бисквитный

 

рулет

Противень

3

130

170

5-15

Плетёнка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

из

 500 

г

 

муки

Противень

3

170

170

15-25

Рождественский

 

кекс

 

из

 500 

г

 

муки

Противень

3

170

170

40-50

Пицца

Противень

3

170

170

20-30

Дрожжевой

 

хлеб

из

 1,2 

кг

 

муки

Противень

3

200

170

25-35

Хлеб

 

для

 

тостов

 (

без

 

предварительного

 

разогрева

)

Противень

3

200

170

10-20

Мелкое

 

печенье

Противень

4

130

170

10-25

Слоёное

 

тесто

Противень

3

170

170

20-30

Маленькие

 

кексы

Противень

4

130

170

25-35

Вид

 

нагрева

 

выбирается

 

с

 

помощью

 

выключателя

 

электрогриля

** 

Вид

 

нагрева

 

выбирается

 

с

 

помощью

 

выключателя

 

газовой

 

горелки

Пирог

 

в

 

форме

Принадлежности

Уровень

Значение

 

темпера

-

туры

, °C 

(

электро

-

гриль

*)

Значение

 

тем

-

пературы

, °C

(

газовая

 

горелка

**)

Время

 

приго

-

товления

мин

Вид

 

нагрева

 

выбирается

 

с

 

помощью

 

выключателя

 

электрогриля

Вид

 

нагрева

 

выбирается

 

с

 

помощью

 

выключателя

 

газовой

 

горелки

Вы

 

хотите

 

печь

 

по

 

собственному

 

рецепту

.

Ориентируйтесь

 

на

 

похожую

 

выпечку

 

в

 

таблице

 

выпечки

.

Проверка

 

степени

 

пропекания

 

сдобного

 

пирога

:

За

 10 

мин

 

до

 

истечения

 

установленного

 

по

 

рецепту

 

времени

 

выпекания

 

проткните

 

пирог

 

в

 

самом

 

высоком

 

месте

 

деревянной

 

палочкой

Если

 

тесто

 

не

 

прилипает

 

к

 

палочке

пирог

 

готов

.

Пирог

 

опадает

.

В

 

следующей

 

раз

 

наливайте

 

меньше

 

жидкости

Соблюдайте

 

указанное

 

в

 

рецепте

 

время

 

замеса

 

теста

.

Пирог

 

поднялся

 

только

 

в

 

середине

а

 

по

 

краям

 

низкий

.

Не

 

смазывайте

 

жиром

 

бортики

 

разъёмной

 

формы

После

 

выпекания

 

осторожно

 

отделите

 

пирог

 

ножом

 

от

 

стенок

 

формы

.

Пирог

 

слишком

 

сухой

.

Проткните

 

зубочисткой

 

в

 

готовом

 

пироге

 

маленькие

 

дырочки

 

и

 

влейте

 

в

 

них

 

по

 

капле

 

фруктовый

 

сок

 

или

 

какой

-

нибудь

 

алкогольный

 

напиток

В

 

следующий

 

раз

 

сократите

 

время

 

выпекания

.

Фруктовый

 

пирог

 

внизу

 

очень

 

светлый

.

В

 

следующий

 

раз

 

поместите

 

пирог

 

на

 

более

 

низкий

 

уровень

.

Фруктовый

 

сок

 

вытекает

.

В

 

следующий

 

раз

 

используйте

 

более

 

глубокий

 

универсальный

 

противень

 (

при

 

наличии

).

При

 

выпекании

 

дрожжевых

 

булочек

 

кусочки

 

склеиваются

.

Между

 

булочками

 

следует

 

оставлять

 

расстояние

 

примерно

 2 

см

Тогда

 

будет

 

достаточно

 

места

чтобы

 

булочки

 

могли

 

хорошо

 

подняться

 

и

 

зарумяниться

 

со

 

всех

 

сторон

.

Во

 

время

 

выпекания

 

сочных

 

пирогов

 

образуется

 

конденсат

.

При

 

выпекании

 

может

 

образоваться

 

водяной

 

пар

Обычно

 

он

 

выходит

 

над

 

дверцей

 

и

 

может

 

конденсироваться

 

на

 

панели

 

управления

 

или

 

на

 

близлежащей

 

мебели

 

и

 

стекать

 

по

 

ней

 

каплями

Это

 

обусловлено

 

физикой

 

процесса

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch HGA943425R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"