Плита Bosch HGA943425R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
Рекомендации
по
выпеканию
Корж
из
теста
для
кекса
Форма
для
фруктового
пирога
3
170
170
10-20
Фруктовый
торт
из
простого
теста
Высокая
разъёмная
форма
с
решётчатым
дном
3
170
170
45-55
Бисквитный
торт
Разъёмная
форма
3
130
170
15-25
Пикантный
пирог
(
например
,
киш
или
луковый
пирог
)
Разъёмная
форма
2
170
170
35-55
Запеканка
из
макарон
Форма
для
запеканки
3
170
170
25-35
Картофельная
запеканка
из
сырых
ингредиентов
макс
.
высота
4
см
Форма
для
запеканки
2
170
170
45-55
Пирог
на
противне
Принадлежности
Уровень
Значение
тем
-
пературы
, °C
(
электро
-
гриль
*)
Значение
тем
-
пературы
, °C
(
газовая
горелка
**)
Время
приго
-
товления
,
мин
Сдобное
или
дрожжевое
тесто
с
сухой
начинкой
Противень
3
170
170
20-30
Сдобное
или
дрожжевое
тесто
с
сочной
начинкой
(
фрукты
)
Противень
3
70
170
25-35
Бисквитный
рулет
Противень
3
130
170
5-15
Плетёнка
из
дрожжевого
теста
из
500
г
муки
Противень
3
170
170
15-25
Рождественский
кекс
из
500
г
муки
Противень
3
170
170
40-50
Пицца
Противень
3
170
170
20-30
Дрожжевой
хлеб
,
из
1,2
кг
муки
Противень
3
200
170
25-35
Хлеб
для
тостов
(
без
предварительного
разогрева
)
Противень
3
200
170
10-20
Мелкое
печенье
Противень
4
130
170
10-25
Слоёное
тесто
Противень
3
170
170
20-30
Маленькие
кексы
Противень
4
130
170
25-35
*
Вид
нагрева
выбирается
с
помощью
выключателя
электрогриля
**
Вид
нагрева
выбирается
с
помощью
выключателя
газовой
горелки
Пирог
в
форме
Принадлежности
Уровень
Значение
темпера
-
туры
, °C
(
электро
-
гриль
*)
Значение
тем
-
пературы
, °C
(
газовая
горелка
**)
Время
приго
-
товления
,
мин
*
Вид
нагрева
выбирается
с
помощью
выключателя
электрогриля
*
Вид
нагрева
выбирается
с
помощью
выключателя
газовой
горелки
Вы
хотите
печь
по
собственному
рецепту
.
Ориентируйтесь
на
похожую
выпечку
в
таблице
выпечки
.
Проверка
степени
пропекания
сдобного
пирога
:
За
10
мин
до
истечения
установленного
по
рецепту
времени
выпекания
проткните
пирог
в
самом
высоком
месте
деревянной
палочкой
.
Если
тесто
не
прилипает
к
палочке
,
пирог
готов
.
Пирог
опадает
.
В
следующей
раз
наливайте
меньше
жидкости
.
Соблюдайте
указанное
в
рецепте
время
замеса
теста
.
Пирог
поднялся
только
в
середине
,
а
по
краям
низкий
.
Не
смазывайте
жиром
бортики
разъёмной
формы
.
После
выпекания
осторожно
отделите
пирог
ножом
от
стенок
формы
.
Пирог
слишком
сухой
.
Проткните
зубочисткой
в
готовом
пироге
маленькие
дырочки
и
влейте
в
них
по
капле
фруктовый
сок
или
какой
-
нибудь
алкогольный
напиток
.
В
следующий
раз
сократите
время
выпекания
.
Фруктовый
пирог
внизу
очень
светлый
.
В
следующий
раз
поместите
пирог
на
более
низкий
уровень
.
Фруктовый
сок
вытекает
.
В
следующий
раз
используйте
более
глубокий
универсальный
противень
(
при
наличии
).
При
выпекании
дрожжевых
булочек
кусочки
склеиваются
.
Между
булочками
следует
оставлять
расстояние
примерно
2
см
.
Тогда
будет
достаточно
места
,
чтобы
булочки
могли
хорошо
подняться
и
зарумяниться
со
всех
сторон
.
Во
время
выпекания
сочных
пирогов
образуется
конденсат
.
При
выпекании
может
образоваться
водяной
пар
.
Обычно
он
выходит
над
дверцей
и
может
конденсироваться
на
панели
управления
или
на
близлежащей
мебели
и
стекать
по
ней
каплями
.
Это
обусловлено
физикой
процесса
.
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











