Плита Bosch HGA128D60R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
33
Мясо
,
птица
,
рыба
,
тосты
Таблица
для
газового
гриля
Значения
,
приведённые
в
таблице
,
действительны
,
если
Вы
устанавливаете
блюдо
в
холодный
духовой
шкаф
.
По
истечении
Z
времени
приготовления
переверните
куски
мяса
.
Размещайте
посуду
всегда
точно
посередине
решётки
.
Если
Вы
жарите
на
гриле
непосредственно
на
решётке
,
установите
противень
на
уровень
1.
Сок
от
жарения
будет
стекать
в
него
,
и
духовой
шкаф
останется
почти
чистым
.
На
вертеле
особенно
хорошо
приготавливается
большое
жаркое
,
рулька
или
птица
.
Мясо
получится
с
румяной
хрустящей
корочкой
.
Руководство
по
эксплуатации
вертела
см
.
разделе
Жарение
на
вертеле
в
режиме
гриля
.
Рекомендации
по
жарению
в
гриле
Блюдо
Вес
Принадлежности
и
посу
-
да
Уровень
Вид
нагрева
Время
приготовления
,
мин
Мясо
Стейки
(2
шт
., 3
см
)
0,5
кг
Решётка
4
(
30-40
Шницели
по
-
гамбургски
(6
шт
.)
0,3
кг
Решётка
4
(
10-20
Колбаски
(5
шт
.)
0,2
кг
Решётка
4
(
10-20
Мясо
для
гриля
на
вертеле
1,0
кг
Вертел
1
(
90-110
Рулеты
из
свинины
2,0
кг
Вертел
1
(
130-150
Птица
Куриные
окорочка
(4
шт
.)
1,5
кг
Решётка
4
(
40-50
Птица
1,5
кг
Вертел
1
(
80-90
Утка
2,0
кг
Вертел
1
(
80-100
Рыба
Рыба
целиком
(2
шт
.)
1,0
кг
Решётка
4
(
35-45
Рыбное
филе
(4
шт
.)
0,5
кг
Решётка
4
(
35-45
Тост
Поджаренные
тосты
, (4
шт
.)
-
Решётка
4
(
2-4
Поджаренные
тосты
с
начинкой
(4
шт
.) -
Решётка
4
(
3-5
Для
такого
веса
жаркого
в
таблице
нет
значе
-
ний
.
Выберите
параметры
для
ближайшего
более
лёгкого
веса
и
увеличьте
указанное
время
приготовле
-
ния
.
Вы
хотите
проверить
,
готово
ли
жаркое
.
Используйте
термометр
для
мяса
(
вы
можете
приобрести
его
в
специализированном
магазине
)
или
снимите
«
пробу
ложкой
».
Для
этого
ложкой
надавите
на
жаркое
.
Если
оно
твёрдое
,
значит
оно
готово
.
Если
оно
продавливается
ложкой
,
то
его
надо
жарить
ещё
.
Жаркое
слишком
тёмное
,
а
корочка
местами
подгорела
.
Проверьте
уровень
установки
и
температуру
.
Жаркое
получилось
хорошо
,
а
соус
подгорел
.
В
следующий
раз
возьмите
посуду
меньшего
размера
или
добавьте
больше
жидкости
.
Жаркое
получилось
хорошо
,
но
соус
слиш
-
ком
светлый
и
жидкий
В
следующий
раз
возьмите
посуду
большего
размера
или
добавьте
меньше
жидкости
.
Во
время
приготовления
жаркого
образуется
водяной
пар
.
Это
нормально
и
обусловлено
законами
физики
.
Большая
часть
водяного
пара
отводится
через
выходы
пара
.
Он
может
конденсироваться
на
холодной
панели
выключателей
или
на
близлежащей
поверхности
мебели
и
стекать
каплями
по
ней
.