Плита Bosch HGA128D60R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Перед
первым
использованием
16
обязательно
указывайте
точное
обозначение
(
номер
E)
вашего
прибора
.
--------
K
Перед
первым
использованием
Перед
первым
использованием
Перед
использованием
прибора
необходимо
выполнить
несколько
установок
.
Кроме
того
,
следует
очистить
рабочую
камеру
и
принадлежности
.
Нагревание
духового
шкафа
Чтобы
устранить
запах
нового
прибора
,
нагрейте
пустой
закрытый
духовой
шкаф
.
Проследите
,
чтобы
внутри
рабочей
камеры
не
остался
упаковочный
материал
.
Проветривайте
кухню
всё
время
,
пока
нагревается
духовой
шкаф
.
Регулировка
нижней
газовой
горелки
духового
шкафа
1.
Откройте
крышку
плиты
.
При
эксплуатации
крышка
плиты
всегда
должна
быть
открыта
.
2.
Откройте
основной
газовый
кран
прибора
.
Подсоедините
штепсельную
вилку
к
розетке
.
Откройте
дверцу
духового
шкафа
.
3.
Нажмите
на
переключатель
выбора
функций
нижней
газовой
горелки
духового
шкафа
и
поверните
его
в
положение
поджига
8
.
Поступающий
из
нижней
газовой
горелки
газ
воспламеняется
свечой
поджига
.
4.
Нажмите
переключатель
выбора
функций
нижней
газовой
горелки
и
установите
его
на
270 °C.
Удерживайте
переключатель
выбора
функций
нажатым
в
течение
10
секунд
,
чтобы
сработала
система
защиты
от
утечки
газа
.
5.
Через
отверстие
в
днище
духового
шкафа
проверьте
,
горит
ли
пламя
.
Если
пламя
не
горит
,
повторите
процесс
,
начиная
с
шага
3.
6.
Осторожно
закройте
дверцу
духового
шкафа
.
7.
По
истечении
30
минут
отключите
нижнюю
газовую
горелку
переключателем
выбора
функций
.
Специальные
принадлежности
Решётка
Для
посуды
,
пирогов
и
форм
для
запеканки
,
а
также
для
приготовле
-
ния
жаркого
и
кусков
мяса
на
гриле
.
Противень
Для
пирогов
и
мелкой
выпечки
.
Универсальный
противень
Для
приготовления
сочных
пирогов
,
выпечки
,
большого
жаркого
и
продуктов
глубокой
заморозки
.
Противень
можно
использовать
при
жарении
на
решётке
.
Подставьте
его
под
решётку
,
чтобы
весь
жир
стекал
в
него
.
Съёмная
решётка
Для
мяса
,
птицы
и
рыбы
.
Для
вкладывания
в
универсальный
противень
(
для
стекания
капель
жира
и
мясного
сока
).
Универсальный
противень
с
антипригарным
покрытием
Для
приготовления
сочных
пирогов
,
выпечки
,
большого
жаркого
и
продуктов
глубокой
заморозки
.
Выпечка
и
жаркое
легче
снимаются
с
такого
универсального
про
-
тивня
.
Противень
с
антипригарным
покрытием
Для
пирогов
и
мелкой
выпечки
.
Для
удобного
приготовления
выпечки
.
Профессиональная
сковорода
Для
приготовления
больших
объёмов
пищи
.
Идеально
подходит
,
например
,
для
приготовления
мусаки
.
Профессиональная
сковорода
с
вкладываемой
решеткой
Для
приготовления
больших
объёмов
пищи
.
Крышка
для
профессиональной
сковороды
Благодаря
крышке
профессиональную
сковороду
можно
использо
-
вать
в
качестве
профессиональной
жаровни
.
Форма
для
пиццы
Для
приготовления
пиццы
и
больших
круглых
пирогов
.
Противень
-
гриль
Для
приготовления
на
гриле
вместо
решётки
или
в
качестве
защиты
от
брызг
.
Используйте
только
в
сочетании
с
универсальным
против
-
нем
.
Камень
для
выпекания
Для
приготовления
домашнего
хлеба
,
булочек
и
пиццы
с
хрустящей
корочкой
.
Камень
для
выпекания
должен
быть
предварительно
нагрет
до
реко
-
мендуемой
температуры
.
Стеклянная
жаровня
Для
приготовления
тушёных
блюд
и
запеканок
.
Выдвижной
механизм
1-
уровневый
На
уровне
2
имеются
выдвижные
направляющие
,
с
помощью
которых
можно
вынимать
принадлежности
,
не
опасаясь
,
что
они
опрокинутся
.
Выдвижной
механизм
2-
уровневый
На
2
и
3
уровнях
имеются
выдвижные
направляющие
,
с
помощью
которых
можно
вынимать
принадлежности
,
не
опасаясь
,
что
они
опрокинутся
.
Выдвижной
механизм
3-
уровневый
На
1, 2
и
3
уровнях
имеются
выдвижные
направляющие
,
с
помощью
которых
можно
вынимать
принадлежности
,
не
опасаясь
,
что
они
опрокинутся
.
&