Плита Bosch HCA624260R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
24
Акриламид
в
продуктах
питания
Акриламид
образуется
в
первую
очередь
в
продуктах
из
зерновых
и
картофеля
,
например
в
картофельных
чипсах
,
картофеле
фри
,
тостах
,
булочках
,
хлебе
,
выпечке
(
кексы
,
печенье
).
Контрольные
блюда
Эти
таблицы
были
составлены
для
различных
контролирующих
органов
,
чтобы
облегчить
процедуру
проверки
и
тестирования
разных
духовых
шкафов
.
В
соответствии
с
EN 50304/EN 60350 (2009)
или
IEC 60350.
Выпекание
При
приготовлении
закрытого
яблочного
пирога
ставьте
тёмные
разъёмные
формы
в
шахматном
порядке
.
Пироги
в
разъёмных
формах
из
белой
жести
:
При
выпекании
на
1
уровне
используйте
режим
«
Верхний
/
нижний
жар
»
%
.
на
противне
вместо
решётки
.
Приготовление
на
гриле
При
установке
блюда
непосредственно
на
решётку
дополнительно
поставьте
противень
на
уровень
1.
Жидкость
будет
стекать
в
него
,
и
духовой
шкаф
останется
чистым
.
Рекомендации
по
приготовлению
пищи
с
низким
содержанием
акриламида
Общие
сведения
■
Время
приготовления
должно
быть
по
возможности
коротким
.
■
Блюда
должны
иметь
золотистый
цвет
,
а
не
тёмный
.
■
Чем
больше
размер
приготавливаемого
блюда
,
тем
меньше
акриламида
образуется
в
процессе
его
приготовления
.
Выпекание
В
режиме
«
Верхний
/
нижний
жар
»
при
макс
. 200 °C.
В
режиме
«3D-
Горячий
воздух
»
или
«
Горячий
воздух
»
при
макс
. 180 °C.
Мелкое
печенье
В
режиме
«
Верхний
/
нижний
жар
»
при
макс
. 190 °C.
В
режиме
«3D-
Горячий
воздух
»
или
«
Горячий
воздух
»
при
макс
. 170 °C.
Яйцо
или
яичный
желток
уменьшают
образование
акриламида
.
Картофель
фри
в
духовом
шкафу
Выпекайте
на
противне
по
меньшей
мере
400
г
,
чтобы
картофель
не
высох
Блюдо
Принадлежности
и
посуда
Уровень
Вид
нагрева Температура
, °
C
Время
приготовления
,
мин
Фигурное
печенье
Противень
2
%
150-170
20-30
Маленькие
кексы
, 20
штук
Противень
3
%
160-180
20-30
Бисквит
на
воде
Разъёмная
форма
на
решётке
2
%
160-180
30-40
Закрытый
яблочный
пирог
Решётка
+ 2
разъёмные
формы
Ø 20
см
1
%
190-210
70-80
Блюдо
Принадлежности
и
посуда
Уровень
Вид
нагрева Режим
гриля
Время
приготовления
,
мин
Румяные
тосты
Разогревать
в
течение
10
минут
Решётка
5
(
3
1-2
Бифбургер
, 12
шт
.*
без
предварительного
разогрева
Решётка
+
противень
4
(
3
25-30
*
По
истечении
Z
времени
перевернуть