Плита Bosch HCA624260R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
22
Запеканки
,
французские
запеканки
,
тосты
Если
вы
жарите
на
гриле
непосредственно
на
решётке
,
поставьте
на
уровень
1
противень
.
Духовой
шкаф
останется
почти
чистым
.
Всегда
ставьте
посуду
на
решётку
.
Время
приготовления
запеканки
зависит
от
размеров
посуды
и
высоты
запеканки
.
Значения
,
указанные
в
таблице
,
являются
ориентировочными
.
Готовые
продукты
Соблюдайте
указания
производителя
на
упаковке
.
Если
вы
будете
выкладывать
принадлежности
бумагой
для
выпечки
,
следите
за
тем
,
чтобы
бумага
подходила
для
данной
температуры
.
Размер
бумаги
должен
соответствовать
приготовляемому
блюду
.
Результат
приготовления
очень
зависит
от
качества
продуктов
.
Тёмные
пятна
и
неоднородности
заметны
уже
на
сыром
продукте
.
Примеры
некоторых
блюд
При
использовании
низкой
температуры
у
вас
прекрасно
получится
как
нежный
йогурт
,
так
и
рыхлое
дрожжевое
тесто
.
Прежде
всего
выньте
из
рабочей
камеры
принадлежности
,
навесные
решётки
или
телескопические
направляющие
.
Приготовление
йогурта
1.
Вскипятите
1
литр
молока
(3,5 %
жирности
)
и
охладите
его
до
40 °C.
2.
Подмешайте
150
г
йогурта
(
из
холодильника
).
3.
Разлейте
по
чашкам
или
небольшим
стеклянным
банкам
с
завинчивающейся
крышкой
и
накройте
пищевой
плёнкой
.
4.
Разогрейте
рабочую
камеру
в
соответствии
с
указаниями
.
5.
Поставьте
чашки
/
банки
на
дно
рабочей
камеры
и
доведите
до
готовности
в
соответствии
с
указаниями
.
Подъём
дрожжевого
теста
1.
Приготовьте
дрожжевое
тесто
по
обычному
рецепту
,
переложите
в
термостойкую
керамическую
посуду
и
накройте
.
2.
Разогрейте
рабочую
камеру
в
соответствии
с
указаниями
.
3.
Выключите
духовой
шкаф
и
поставьте
тесто
подниматься
в
рабочую
камеру
.
Размораживание
Выньте
продукты
из
упаковки
,
переложите
в
подходящую
посуду
и
поставьте
на
решётку
.
Пожалуйста
,
соблюдайте
указания
производителя
на
упаковке
.
Время
размораживания
зависит
от
вида
и
количества
продуктов
.
Положите
птицу
в
тарелку
грудкой
вниз
.
Блюдо
Принадлежности
и
посуда
Уровень
Вид
нагрева Значение
тем
-
пературы
в
°C
Время
приго
-
товления
,
мин
Запеканки
Запеканка
,
сладкая
Форма
для
запеканки
2
%
180-200
40-50
Запеканка
из
макарон
Форма
для
запеканки
2
%
210-230
30-40
Гратен
Картофельная
запеканка
из
сырых
ингредиентов
Макс
. 4
см
высотой
Форма
для
запеканки
2
7
160-180
60-80
Тост
Поджаренные
сверху
тосты
, 12
шт
.
Решётка
4
(
3
5-8
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Вид
нагрева Значение
тем
-
пературы
в
°C
Время
приго
-
товления
,
мин
Штрудель
,
глубокой
заморозки
Противень
3
N
180-200
35-45
Картофель
фри
Противень
3
%
190-210
25-30
Пицца
Решётка
2
%
200-220
15-20
Пицца
-
багет
Решётка
2
N
190-210
15-20
Блюдо
Посуда
Вид
нагрева Температура
Время
приго
-
товления
Йогурт
Чашки
или
стеклян
-
ные
банки
с
завин
-
чивающейся
крышкой
Поставить
на
дно
рабочей
камеры
(
Разогреть
до
100 °C
Включить
в
духовом
шкафу
только
лампочку
15
мин
8
ч
Подъём
дрожжевого
теста Термостойкая
посуда
Поставить
на
дно
рабочей
камеры
%
Разогреть
до
50 °C
Выключить
прибор
и
поста
-
вить
дрожжевое
тесто
в
рабо
-
чую
камеру
5-10
мин
20-30
мин
Замороженные
продукты
Принадлеж
-
ности
Уро
-
вень
Вид
нагрева
Значение
температуры
в
°C
Например
,
торты
со
взбитыми
сливками
,
со
сливочным
кремом
,
с
шоколадной
или
сахарной
глазурью
,
фрукты
,
цыплёнок
,
колбаса
и
мясо
,
хлеб
,
булочки
,
пироги
и
другая
выпечка
Решётка
2
B
Регулятор
температуры
оста
-
ётся
в
положении
выключе
-
ния