Плита MAUNFELD MEC511CW09TD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ
Рабочая камера духового шкафа
Для глубокой очистки поверхности рабочей камеры духового шкафа:
•
Извлеките все аксессуары из рабочей камеры.
•
Налейте 250 мл воды (1 стакан) в глубокий противень и разместите
его на первом уровне направляющих в рабочей камере.
•
Закройте дверцу духового шкафа.
•
Установите ручку выбора режимов работы духового шкафа
в положение «Нижний нагрев», ручку выбора температуры
на минимально допустимое значение в 50°C.
•
С данными настройками прогрейте рабочую камеру в течение
30 минут и отключите нагрев.
•
Откройте дверцу духового шкафа, подождите, пока рабочая
камера остынет.
•
Вытрите поверхности рабочей камеры тканью или губкой и затем
вымойте, используя небольшое количество тёплой воды.
•
Вытрите поверхности рабочей камеры насухо.
Соблюдайте инструкции производителя. Производитель не несёт
ответственности за повреждения, вызванные использованием
агрессивных химических и абразивных составов.
www.maunfeld.ru
-33-
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по
- 5 Не обкладывайте стенки духового шкафа алюминиевой фольгой.
- 7 ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 8 РАСШИФРОВКА АББРЕВИАТУР; ОПИСАНИЕ ПРИБОРА; TD
- 9 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 10 ДАННЫЕ ПО ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЮ
- 11 ВНЕШНИЙ ВИД
- 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ И ДИСПЛЕЙ
- 13 УСТАНОВКА ПРИБОРА; ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ
- 15 ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СЕТИ; подачу
- 16 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
- 17 КОНФОРКИ РАБОЧЕГО СТОЛА
- 18 ЗОНА РАСШИРЕНИЯ
- 19 ДУХОВОЙ ШКАФ; установите значение времени, затем; ПОДСВЕТКА ВНУТРЕННЕЙ КАМЕРЫ; . При снятии прибора с паузы и продолжении работы,
- 20 РАЗМОРАЖИВАНИЕ; РЕЖИМЫ РАБОТЫ ДУХОВОГО ШКАФА
- 21 ГРИЛЬ
- 22 ПИЦЦА
- 23 СУШКА ГОРЯЧИМ ВОЗДУХОМ
- 24 ОБЖАРКА НА ГРИЛЕ С КОНВЕКЦИЕЙ; Внутренняя камера духового шкафа
- 25 Обратите внимание; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ГРИЛЯ
- 26 УСТАНОВКА РАБОЧЕЙ ТЕМПЕРАТУРЫ ДУХОВОГО ШКАФА
- 27 ФУНКЦИИ ТАЙМЕРА; Настройка продолжительности работы духового шкафа
- 29 БЛОКИРОВКА ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ ДУХОВОГО ШКАФА
- 30 АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ; Продолжительность работы
- 31 ЧИСТКА ПРИБОРА; УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Варочная поверхность
- 32 Использование скребка для очистки варочной поверхности
- 33 Рабочая камера духового шкафа
- 35 СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ ДУХОВОГО ШКАФА; Приподнимите дверцу и извлеките ее из пазов духового шкафа.
- 36 ИЗВЛЕЧЕНИЕ СТЕКЛА ДВЕРЦЫ ДУХОВОГО ШКАФА
- 37 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 39 СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОСЛЕ ПРОДАЖИ; Просим вас придерживаться следующих мер:
- 40 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ; XXXXXXXXXXXX
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












