Плита MAUNFELD MEC511CW09TD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
СУШКА ГОРЯЧИМ ВОЗДУХОМ
В данном режиме работают верхний и нижний
нагревательный элементы и вентилятор. После включения
функции на дисплее отобразится значение температуры
для
настройки
пользователем.
Рекомендуемая
температура для данного режима от 60 до 100°C.
Рекомендации (являются приблизительными и могут быть
изменены в зависимости от предпочтений пользователя).
Продукт
Способ
приготовления
t
(°С)
Время
Направл.
Капустный лист Отваренный
70
1 час 30 мин
3
Фасоль
Отваренная
55
3 часа
3
Батат
Отпаренный
55
13 часов, переворачивайте
каждые 2 часа
3
Манго
--
70
8 часов, переверните
через 4 часа
3
Банан
Смоченный в
подсоленной воде
55
7 часов, переворачивайте
каждые 2 часа
3
Лимон
--
55
15 часов, переворачивайте
каждые 2 часа
3
Яблоко
Смоченное в
подсоленной воде
55
8 часов, переворачивайте
каждые 2 часа
3
Постная
свинина
--
55
7 часов, переворачивайте
каждые 2 часа
3
Куриная грудка --
70
5 часов, переворачивайте
каждый час
3
Креветки в
панцире
Отваренные
70
6 часов, переворачивайте
каждые 2 часа
3
Вяленая
говядина
Отваренная и
замаринованная
90
2 часа
3
www.maunfeld.ru
-22-
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по
- 5 Не обкладывайте стенки духового шкафа алюминиевой фольгой.
- 7 ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 8 РАСШИФРОВКА АББРЕВИАТУР; ОПИСАНИЕ ПРИБОРА; TD
- 9 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 10 ДАННЫЕ ПО ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЮ
- 11 ВНЕШНИЙ ВИД
- 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ И ДИСПЛЕЙ
- 13 УСТАНОВКА ПРИБОРА; ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ
- 15 ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СЕТИ; подачу
- 16 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
- 17 КОНФОРКИ РАБОЧЕГО СТОЛА
- 18 ЗОНА РАСШИРЕНИЯ
- 19 ДУХОВОЙ ШКАФ; установите значение времени, затем; ПОДСВЕТКА ВНУТРЕННЕЙ КАМЕРЫ; . При снятии прибора с паузы и продолжении работы,
- 20 РАЗМОРАЖИВАНИЕ; РЕЖИМЫ РАБОТЫ ДУХОВОГО ШКАФА
- 21 ГРИЛЬ
- 22 ПИЦЦА
- 23 СУШКА ГОРЯЧИМ ВОЗДУХОМ
- 24 ОБЖАРКА НА ГРИЛЕ С КОНВЕКЦИЕЙ; Внутренняя камера духового шкафа
- 25 Обратите внимание; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ГРИЛЯ
- 26 УСТАНОВКА РАБОЧЕЙ ТЕМПЕРАТУРЫ ДУХОВОГО ШКАФА
- 27 ФУНКЦИИ ТАЙМЕРА; Настройка продолжительности работы духового шкафа
- 29 БЛОКИРОВКА ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ ДУХОВОГО ШКАФА
- 30 АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ; Продолжительность работы
- 31 ЧИСТКА ПРИБОРА; УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Варочная поверхность
- 32 Использование скребка для очистки варочной поверхности
- 33 Рабочая камера духового шкафа
- 35 СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ ДУХОВОГО ШКАФА; Приподнимите дверцу и извлеките ее из пазов духового шкафа.
- 36 ИЗВЛЕЧЕНИЕ СТЕКЛА ДВЕРЦЫ ДУХОВОГО ШКАФА
- 37 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 39 СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОСЛЕ ПРОДАЖИ; Просим вас придерживаться следующих мер:
- 40 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ; XXXXXXXXXXXX
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












