Плита MAUNFELD MEC511CW09TD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
www.maunfeld.ru
-19-
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Работает вентилятор для ускорения размораживания
продуктов благодаря циркуляции воздуха. Рекомендуется
поместить размораживаемый продукт в противень или
поддон, чтобы вода не попала на внутреннюю
поверхность духового шкафа.
НИЖНИЙ НАГРЕВ
Работает только нижний ТЭН. Режим предназначен для
также для длительного приготовления блюд, выпекания,
подсушивания нижней части пирогов.
НИЖНИЙ НАГРЕВ + ВЕРХНИЙ НАГРЕВ
(ТРАДИЦИОННЫЙ)
Два ТЭНа снизу и сверху работают одновременно.
Предназначен для приготовления овощей, птицы, рыбы,
сдобы, не сочной выпечки.
НИЖНИЙ НАГРЕВ + КОНВЕКЦИЯ
Работает нижний ТЭН и вентилятор. Циркуляция воздуха
способствует более эффективному и быстрому прогреву
блюд.
ТРАДИЦИОННЫЙ НАГРЕВ + КОНВЕКЦИЯ
Работают два ТЭНа и вентилятор. За счет движения
воздушных
масс,
нагрев
блюд
становится
более
интенсивным, заданная температура достигается за очень
короткое время. Режим обеспечивает равномерную
прожарку.
РЕЖИМЫ РАБОТЫ ДУХОВОГО ШКАФА
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по
- 5 Не обкладывайте стенки духового шкафа алюминиевой фольгой.
- 7 ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 8 РАСШИФРОВКА АББРЕВИАТУР; ОПИСАНИЕ ПРИБОРА; TD
- 9 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 10 ДАННЫЕ ПО ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЮ
- 11 ВНЕШНИЙ ВИД
- 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ И ДИСПЛЕЙ
- 13 УСТАНОВКА ПРИБОРА; ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ
- 15 ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СЕТИ; подачу
- 16 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
- 17 КОНФОРКИ РАБОЧЕГО СТОЛА
- 18 ЗОНА РАСШИРЕНИЯ
- 19 ДУХОВОЙ ШКАФ; установите значение времени, затем; ПОДСВЕТКА ВНУТРЕННЕЙ КАМЕРЫ; . При снятии прибора с паузы и продолжении работы,
- 20 РАЗМОРАЖИВАНИЕ; РЕЖИМЫ РАБОТЫ ДУХОВОГО ШКАФА
- 21 ГРИЛЬ
- 22 ПИЦЦА
- 23 СУШКА ГОРЯЧИМ ВОЗДУХОМ
- 24 ОБЖАРКА НА ГРИЛЕ С КОНВЕКЦИЕЙ; Внутренняя камера духового шкафа
- 25 Обратите внимание; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ГРИЛЯ
- 26 УСТАНОВКА РАБОЧЕЙ ТЕМПЕРАТУРЫ ДУХОВОГО ШКАФА
- 27 ФУНКЦИИ ТАЙМЕРА; Настройка продолжительности работы духового шкафа
- 29 БЛОКИРОВКА ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ ДУХОВОГО ШКАФА
- 30 АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ; Продолжительность работы
- 31 ЧИСТКА ПРИБОРА; УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Варочная поверхность
- 32 Использование скребка для очистки варочной поверхности
- 33 Рабочая камера духового шкафа
- 35 СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ ДУХОВОГО ШКАФА; Приподнимите дверцу и извлеките ее из пазов духового шкафа.
- 36 ИЗВЛЕЧЕНИЕ СТЕКЛА ДВЕРЦЫ ДУХОВОГО ШКАФА
- 37 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 39 СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОСЛЕ ПРОДАЖИ; Просим вас придерживаться следующих мер:
- 40 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ; XXXXXXXXXXXX
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












