Плита GEFEST ЭП Н Д 6560-03 0058 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

33
6140.00.0.000 РЭ
проверка и контроль заданной программы
В любой момент Вы можете проверить, какая программа и на какое
время установлена, либо сколько времени осталось до ее завершения.
Коснитесь зоны “MENU” и выберите интересующий режим. Табло укажет
информацию, а по истечении нескольких секунд возвратится в режим
часов.
Отмена программы
Если Вы хотите отменить заданную программу, коснитесь одновременно
зон
“ ”
и
“ ”
, автоматическая программа отменится, надпись
“AUTO”
погаснет и духовка перейдет на ручное управление.
Нужно запомнить!
- Если светится надпись
“A”
- таймеру задана автоматическая программа
(ручное управление невозможно).
- Если надпись
“A”
мигает - таймер находится в режиме ожидания
программирования, либо сигнализирует о выполненной программе.
- После отработки любого автоматического режима необходимо установить
ручки терморегулятора и режимов работы духовки в нулевое положение
(выключено), касанием зоны
“MENU”
перевести таймер в режим
часов.
ВНИМАНИЕ!
ЕСЛИ ПО КАКОЙ-ТО ПРИЧИНЕ ПРОИЗОЙДЕТ СБОЙ В
ПОДАЧЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, ВСЕ ПРОГРАММЫ ИСЧЕЗНУТ, НА ТАБЛО
ТАЙМЕРА ОДНОВРЕМЕННО БУДУТ МИГАТЬ ЗНАКИ
«0.00»
И
«A»
.
ПРОГРАММИРОВАНИЕ ТАЙМЕРА ПРИДЕТСЯ ПОВТОРИТЬ ЗАНОВО.
-
таймеру
в режиме
включил - приготовил - выключил
нужно задавать
время
работы
и время
выключения
. Когда включить духовку, таймер
вычислит сам.
- Отсчет времени начинается сразу при включении духовки, т.е. до того,
как установится выбранная температура. На это нужно давать поправку
при задании времени приготовления.
Для информации.
Духовка в режиме “объемный нагрев” набирает температуру 200 °С за
10-15 минут.
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ
- 5 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ; ВНИМАНИЕ
- 7 Таблица 1; ТЕхНИчЕСКИЕ хАРАКТЕРИСТИКИ
- 8 Показатели энергетической эффективности:
- 9 КОмПлЕКТНОСТь; Таблица 2
- 10 УСТРОйСТВО И ПОРЯДОК РАБОТы; В руководстве дается описание всех моделей, поэтому в нем могут
- 12 ПАНЕль УПРАВлЕНИЯ
- 13 Таблица 3
- 18 СЕНСОРНОЕ УПРАВлЕНИЕ СТОлОм; Включение стола; УПРАВлЕНИЕ КОНФОРКАмИ; Включение конфорки
- 20 УПРАВлЕНИЕ ДВУхЗОННымИ КОНФОРКАмИ; Включение основной зоны
- 21 Блокировка включения конфорок
- 22 БлОКИРОВКА; ФУНКцИЯ УСКОРЕННОгО РАЗОгРЕВА; Блокировка установленных режимов работы конфорок; ТАймЕР КАК ПРОгРАммАТОР ОТКлючЕНИЯ; программирование таймера
- 24 УПРАВлЕНИЕ ДУхОВКОй; В принадлежности духовки входят:
- 25 Лампочка подсветки горит при всех рабочих режимах духовки.
- 28 Выбирая и пробуя все режимы, комбинируя и сочетая их в различной; УСКОРЕННый НАгРЕВ С КОНВЕКцИЕй
- 31 Для информации; ТАймЕР ЭлЕКТРОННый
- 36 ЭлЕКТРОмЕхАНИчЕСКИй ТАймЕР; которого происходит автоматическое отключение нагрева.
- 37 – В К Л юЧ АТ Ь Н А Г Р Е ВАТ Е Л Ь Н Ы Е ЭЛ Е М Е Н Т Ы П Р И З А К Р Ы ТО Й; Крышку можно снять. Для этого ее нужно открыть и поднять вверх.
- 38 УСТАНОВКА; зАпрЕщАЕтся
- 40 Порядок установки предохранительной цепочки; крючок надежно ввинчен в стену.
- 41 ПОДКлючЕНИЕ; Подключение розетки; Перед подключением обязательно
- 42 ПО ПРИгОТОВлЕНИю ПИРОгОВ; Если пирог подгорает сверху.; ПРАКТИчЕСКИЕ СОВЕТы
- 43 ПО ПРИгОТОВлЕНИю мЯСА И РыБы; Если пирог подгорает снизу.
- 44 РЕЖИмы ПРИгОТОВлЕНИЯ; работы духовки - объемный нагрев
- 46 ОБСлУЖИВАНИЕ ПлИТы; ОБязАтЕльНО
- 50 4 гАРАНТИИ ИЗгОТОВИТЕлЯ; законом права потребителей.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)